Технолог

Дата размещения вакансии: 28.09.2026
Работодатель: Кэшин Кэрри
от 120000 RUR

Ресторанная группа Parkking Group приглашает в свою команду ответственного технолога-калькулятора. В наше объединение входят известные проекты Санкт-Петербурга — рестораны «Парккинг» и «Алые Паруса». Мы ищем специалиста, который возьмет в свои руки ведение точного учета и расчет себестоимости для кухни и бара.
Наши заведения находятся в самом живописном центре Петроградской стороны, всего в 5 минутах приятной прогулки друг от друга, что делает работу на два проекта максимально комфортной и оперативной.

• Ведение ТТК: своевременное составление, корректировка и добавление новых технологических карт.
  • Калькуляция: точный расчет себестоимости блюд кухни и напитков бара.
  • Складской учет: полный контроль движения товаров на складах кухни и бара.
  • Инвентаризации: организация, проведение и подведение итогов инвентаризаций.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт работы в калькуляции или ресторанной бухгалтерии от 1 года.
  • Уверенное владение системой автоматизации Saby Presto.
  • Внимательность к деталям, аналитический склад ума и предельная аккуратность при работе с документацией.
  • Самостоятельность и умение эффективно распределять задачи как на удаленке, так и на рабочем месте.

• Достойный доход: заработная плата от 120 000 рублей.
  • Гибкость: удобный график работы с возможностью частичной удаленки (гибридный формат).
  • Супер-локация: всего 5 минут пешком от станции метро «Горьковская».
  • Своя парковка: предоставляем бесплатное парковочное место для автомобиля — огромный плюс для работы в центре города!
  • Места работы:
    Ресторан «Парккинг» — Александровский парк, д. 4.
    Ресторан «Алые Паруса» — Кронверкская набережная, д. 3.

Оставляйте отклик, если вы любите порядок в цифрах и хотите работать в надежных и красивых проектах. Будем рады видеть вас в команде Parkking Group!