Специалист клиентской поддержки (без продаж)

Дата размещения вакансии: 28.09.2026
Работодатель: Модульбанк
Кострома
Октябрьская площадь 1

Кто мы:
Модульбанк — первый банк для малого бизнеса. Уже 10+ лет мы помогаем ИП и компаниям открывать новые возможности, экономить время и зарабатывать.
Сейчас нас почти 1000 человек, а клиентов — больше 300 000. Мы гордимся тем, что входим в число лидеров банковского рынка.

Как мы работаем:
У нас нет бюрократии, но есть азарт. Много задач, которые заставят думать, высокий ритм и реальная ответственность за результат. Каждое решение имеет вес и быстро воплощается в жизнь.

Если ты хочешь начать карьеру в банковской сфере и разобраться, как устроен бизнес изнутри - присоединяйся к нашей команде: будешь помогать предпринимателям, общаться с клиентами и влиять на то, каким станет наш банк. Опыт не нужен — всему научим.

Кого ищем?
Специалиста клиентской поддержки.

• Отвечать на вопросы клиентов в чатах и по телефону — понятно, внимательно и по-человечески;
• Помогать с заявками, платежами и другими банковскими операциями;
• Передавать команде идеи и отзывы клиентов, чтобы улучшать приложение и сервис.

Тебе будет интересно, если ты:

• Хочешь понимать, как работают банк и предпринимательский бизнес;
• Открыт к общению и любишь помогать людям;
• Быстро осваиваешь новое и умеешь переключаться между задачами;
• Инициативен, не боишься перемен и предлагаешь решения;
• Тебя отличает внимательность, самостоятельность, ответственность.

Что ты получишь:
• Старт в банковской сфере: обучим с нуля и поможем освоиться;
• Возможности для развития: можно расти в поддержке или пробовать себя в аналитике, управлении проектами и других направлениях;
• Практические знания о бизнесе: узнаешь, с какими задачами сталкиваются предприниматели и как банк помогает их решать;
• Прокачку навыков общения: научишься находить общий язык с разными людьми.

• Доход: фиксированная часть и премия за качество и скорость работы. На старте — 39 000 рублей, после ИС 50 000 и выше;
• График: 5/2, с 9:00 до 18:00. После ИС возможен переход на график 2/2 или гибридный формат;
• Команда и офис: современное пространство, свободный дресс-код и открытая рабочая атмосфера;
• Забота о здоровье: ДМС со стоматологией и психологом;
• Активности: корпоративный спорт, настольные игры и командные мероприятия.

Присоединяйся к МодульКоманде — отправляй отклик, будет интересно!

#специалист поддержки #специалист по работе с клиентами #менеджер по работе с клиентами #оператор пк #без опыта #начинающий специалист #специалист #оператор в колл-центре #без опыта работы #менеджер сопровождения #телефонные обращения #входящие звонки

*Мы заботимся о вашей безопасности! Cобеседования в Модульбанке проходят лично или онлайн. Мы не размещаем вакансии в Telegram и не просим устанавливать сторонний софт. Будьте бдительны!

Похожие вакансии: Кострома