Делопроизводитель

Дата размещения вакансии: 28.09.2026
Работодатель: Line Up Group
Нежинская улица 1к3

Группа компаний Line Up в поисках специалиста по документообороту в концертное агентство и другие суббренды компании.

Мы ждем в нашей команде ответственного и внимателеного к деталям специалиста, который хочет быть частью событийной индустрии (концерты, фестивали, ивен-площадки и тд). Вам предстоит работать с документами, сопровождать текущие проекты и взаимодействовать с разными отделами компании компании по разным задачам делопроизводства.

Занятость: полная. График: 5/2, 10:00-19:00
Локация: офис в Москве (м.Славянский бульвар), удаленная работа возможна не более 1-2 дня в неделю.

ЗАДАЧИ

Документооборот
– регистрация входящей корреспонденции (бумажной, электронной и поступающей через ЭДО);
– подготовка и отправка исходящей корреспонденции;
– передача документов ответственным сотрудникам, контроль сроков обработки и исполнения;
– сканирование договоров, актов и других документов, размещение их в электронном архиве;
– ведение бумажного архива оригиналов документов;
– ведение и актуализация реестров документов, контроль наличия необходимых документов и их статусов.

Договорная работа
– подготовка договоров, дополнительных соглашений и других документов по утвержденным шаблонам;
– регистрация заявок на оплату во внутренней системе и контроль их статуса;
– взаимодействие с бухгалтерией по вопросам первичной документации и документооборота.

Сопровождение проектов
– взаимодействие с разными отделами компании по вопросам подготовки и оформления документов;
– работа с документами для взаимодействия с РАО, ВОИС и другими организациями по вопросам использования музыкальных произведений.

НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ ВАС
– опыт работы в сфере документооборота от 1 года;
– опыт работы в системах электронного документооборота (СБИС, Диадок);
– уверенное владение MS Word, MS Excel, Google Docs и Notion (научим);
– умение работать с PDF-документами (сканирование, объединение файлов, подготовка документов);
– ответственность, исключительное внимание к деталям, умение работать с большим объемом документов, соблюдение деделайнов, грамотная расстановка приоритетов;
– грамотность в вопросах делопроизводства, письменной речи, базовые знания о финансах.

С НАШЕЙ СТОРОНЫ
– крутые проекты, новые направления, ежедневный рост
– возможность работать в офисе в Москве
– добродушная и открытая атмосфера в команде
– поддержка и взаимовыручка в трудных ситуациях
Мы поможем быстро освоиться, познакомим с внутренними процессами и поддержим в период адаптации.

Отклики и резюме:
– tg @stanislavLyzhin