Специалист по адаптивной физической культуре

Дата размещения вакансии: 28.09.2026
Работодатель: Центр коррекции и развития движений Стимул
4-й Сыромятнический переулок 3/5с5

Откройте новые горизонты в адаптивной физической культуре!

Ваша энергия и желание помогать людям могут стать ключом к восстановлению и развитию наших пациентов. Если вы мечтаете работать с современным оборудованием и видеть реальные результаты своей работы — присоединяйтесь к нашей команде!

Ваши задачи:

• Проведение индивидуальных и групповых занятий по адаптивной физической культуре для людей с двигательными нарушениями;
  • Разработка и корректировка программ реабилитации с учетом особенностей каждого пациента;
  • Работа с современным оборудованием: ФЭС, ЧССМ, платформа Галилео, Корвит, тренажёры, подвесные системы;
  • Ведение документации по динамике состояния пациентов;
  • Взаимодействие с врачами, реабилитологами и другими специалистами для достижения максимального эффекта;
  • Поддержка и мотивация пациентов на каждом этапе восстановления.

• Профильное образование (физическая культура, реабилитация, ЛФК или смежные направления);
  • Готовность обучаться работе с современным реабилитационным оборудованием;
  • Умение находить индивидуальный подход к каждому пациенту;
  • Ответственность, внимательность и желание развиваться в сфере адаптивной физической культуры;
  • Опыт работы не требуется — всему научим!

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата;
  • График работы 5/2, смена 8 часов;
  • Работа в дружной команде профессионалов;
  • Возможность профессионального роста и обучения новым методикам;
  • Современное оснащение и комфортные условия труда.

О компанииМы — команда специалистов, которые верят в силу движения и индивидуальный подход. Наш центр оснащён передовыми технологиями для реабилитации и восстановления пациентов с двигательными нарушениями. Мы ценим инициативу, заботу и стремление к развитию. Присоединяйтесь — вместе мы сможем больше!

Работаем в сотрудничестве и на оборудовании компании Косима и являемся группой клинического внедрения этого оборудования, участвуем в выставках, конференциях и обучениях по всей стране и миру.