Северный административный округ, район Восточное Дегунино, 12-й микрорайон
Тренер по боксу в новый детский клуб «ПРОЕКТ БОКС»
Зарплата: 50 000–180 000 ₽ в месяц
Мы создали и развиваем сеть детских футбольных клубов, а сейчас запускаем новое направление — «ПРОЕКТ БОКС».
Ищем сильного тренера, которому интересно не просто проводить тренировки по расписанию, а вместе с нами развивать новый проект с самого начала.
Для амбициозного специалиста это возможность со временем вырасти из тренера в старшего тренера / руководителя направления бокса.
Что предстоит делать
— Проводить тренировки по боксу для детей дошкольного и школьного возраста с учётом их физиологических возможностей и уровня подготовки.
— Обучать основам техники бокса, развивать координацию и общую физическую подготовку, обеспечивать безопасность на занятиях.
— Составлять планы тренировок и участвовать в разработке тренировочной программы клуба.
— Общаться с детьми и родителями.
— Готовить воспитанников к соревнованиям и участвовать в спортивных мероприятиях клуба.
— Вести необходимую отчётность по своим группам.
— Участвовать в развитии направления бокса.
Кого мы ищем
Нам важен не просто опытный боксёр, а тренер, который умеет работать с детьми и хочет профессионально развиваться.
Для нас особенно важны:
— знание техники бокса и понимание тренировочного процесса;
— опыт работы с детьми или сильное желание развиваться в детском спорте;
— понимание особенностей детских тренировок и внимательное отношение к безопасности;
— ответственность и пунктуальность;
— умение находить общий язык с детьми;
— грамотное и доброжелательное общение с родителями;
— инициативность и желание влиять на развитие клуба.
Большим преимуществом будет профильное спортивное или педагогическое образование, спортивные разряды и звания по боксу, тренерские категории, опыт работы в спортивной школе, секции или частном клубе.
Условия
Доход: от 50 000 до 180 000 ₽ в месяц — зависит от количества групп и рабочей нагрузки.
Можно совмещать с основной работой или постепенно увеличивать количество групп.
График обсуждаем индивидуально: от 2 рабочих дней в неделю до полной загрузки.
В одном центре тренировки проходят 2 раза в неделю. Обычно тренер ведёт 2–3 группы продолжительностью по 60 минут.
По мере развития проекта возможно увеличение количества групп и дохода.
Почему эта вакансия может быть интересна
«ПРОЕКТ БОКС» находится на этапе запуска, поэтому сейчас есть возможность присоединиться к проекту в самом начале и вместе с нами выстроить его спортивную часть: участвовать в разработке программы, формировании тренировочного подхода и развитии клуба.
По мере роста проекта мы готовы обсуждать дальнейший карьерный рост и руководящую позицию в направлении бокса.
Если вам интересна вакансия — откликайтесь. В сопроводительном письме напишите несколько предложений о своём опыте в боксе и работе с детьми.