BY MOLLIMO — бренд женской одежды, который создает современные коллекции с вниманием к каждой детали. Для нас важны не только качество и внешний вид изделий, но и порядок на каждом этапе работы с товаром.
Сейчас мы расширяем команду и ищем внимательного и ответственного кладовщика, который будет отвечать за приемку, хранение, сборку и движение товара на складе. Нам важны точность, аккуратность и системный подход к работе.
КЛАДОВЩИК-СБОРЩИК НА СКЛАД ОДЕЖДЫ (FBS Wildberries / Интернет-магазин)
Ищем внимательного кладовщика-сборщика на склад бренда одежды.
Ключевая задача — быстрая и точная сборка онлайн-заказов для маркетплейса Wildberries (по системе FBS) и нашего собственного интернет-магазина.
⦁ Сборка и упаковка онлайн-заказов: комплектация одежды для схемы FBS Wildberries и заказов с собственного сайта;
⦁ Маркировка и стикеровка: подготовка товаров к отправке, печать и наклейка штрихкодов/этикеток в соответствии с требованиями WB и курьерских служб;
⦁ Подготовка и оперативная сдача готовых собранных заказов в курьерам;
⦁ Складской учёт, оформление заказов и работа в системе 1С УНФ
⦁ Поддержание порядка, участие в плановых инвентаризациях.
⦁ Опыт работы на складе одежды/fashon-сегмента (опыт сборки заказов по FBS Wildberries будет вашим главным преимуществом);
⦁ Владение ТСД и базовые знания 1С;
⦁ Знание специфики упаковки и маркировки товаров для маркетплейсов;
⦁ Высокая скорость сборки, внимательность к деталям (артикулы, размеры, цвета) и аккуратное отношение к одежде;
⦁ Заработная плата: 90 000 ₽ в первый месяц (испытательный срок), далее — 100 000 ₽;
⦁ График работы: 5/2 (фиксированный выходной — воскресенье + один плавающий день в будни);
⦁ Стабильные и своевременные выплаты без задержек;
⦁ Комфортные условия: теплый, чистый и современно оборудованный склад одежды.
Адрес склада: Каширский проезд 21/2