улица Адоратского 78
О компании:
ООО СМК «Гидрикс» — проектно-строительная компания, специализирующаяся на объектах водоснабжения и водоотведения: канализационные насосные станции, очистные сооружения, водоподготовка и другие объекты инженерной инфраструктуры.
Мы выполняем полный цикл работ — от проектирования до монтажа и пусконаладки. У нас большой портфель заказов, поэтому в команду мы ищем ведущего инженера-проектировщика, который возьмёт на себя руководство проектированием по разделам наружные и внутренние сети водоснабжения и водоотведения (НК, НВ, ВК) и станет ключевым специалистом в проектной группе.
· Разработка проектной и рабочей документации по разделам НК, НВ, ВК (стадии П, РД);
· Проектирование наружных сетей канализации (НК), наружных сетей водоснабжения (НВ), внутренних систем водоснабжения и водоотведения (ВК);
· Выполнение гидравлических расчётов, расчётов трубопроводов, подбор диаметров и материалов;
· Разработка схем, планов, профилей, узлов и деталей;
· Составление спецификаций оборудования и материалов, ведомостей объёмов работ;
· Подготовка заданий смежным разделам (КР, АР, КМ, АСУ ТП, электрика, технология);
· Проверка документации, выпущенной подчинёнными специалистами;
· Выезд на объекты в Казани и Республике Татарстан для обследования и авторского надзора (при необходимости);
· Участие в согласованиях с заказчиком и экспертизе;
· Работа в связке с ГИПом и руководством проектного отдела.
· Высшее профильное образование (водоснабжение и водоотведение, инженерные системы);
· Опыт проектирования по разделам НК, НВ, ВК;
· Уверенное владение AutoCAD;
· Знание нормативной базы: СП, ГОСТ, СанПиН, технические регламенты;
· Опыт гидравлических расчётов и подбора оборудования;
· Умение читать технологические и строительные схемы;
· Опыт ведения авторского надзора приветствуется;
· Опыт работы в 3D (Revit, Civil 3D) — будет преимуществом;
· Самостоятельность, ответственность, умение работать в команде и доводить задачи до результата.
Что важно для нас:
· Опыт проектирования объектов водоснабжения и водоотведения;
· Понимание полного цикла проектирования — от сбора исходных данных до сдачи в экспертизу;
· Готовность быстро вникать в специфику объектов (КНС, очистные, водоподготовка) — с нашей помощью;
· Желание расти и развиваться вместе с компанией.
Конкурентную заработную плату (обсуждается по итогам собеседования) и премии по результатам проектов;
· Официальное трудоустройство по ТК РФ;
· Выплаты два раза в месяц — без задержек;
· Карьерный рост в растущей компании;
· Дружную команду и атмосферу, где ценятся ваши идеи и инициатива;
· Корпоративное обучение (тренинги, мастер-классы, повышение квалификации);
· Наставника на период испытательного срока и адаптации;
· Современный офис в Казани с удобной транспортной развязкой и бесплатной парковкой;
· Чай, кофе, снеки за счёт компании;
· Корпоративные мероприятия и поощрение лучших сотрудников.