Профсоюзная улица 126к3
В клинику косметологии (7 лет на рынке) ищем администратора — доброжелательного, самостоятельного и думающего человека, которому интересно работать с людьми и развиваться в сфере косметологии.
Что нужно будет делать:
— встречать пациентов и создавать комфортную, доброжелательную атмосферу в клинике;
— вести запись: звонки, сообщения, запись, переносы и подтверждение визитов;
— работать в YCLIENTS, с кассой и медицинской документацией;
— консультировать пациентов по услугам клиники, акциям и косметике, помогать с записью и выбором врача;
— продавать профессиональную косметику и дополнительные услуги клиники без навязчивых продаж;
— взаимодействовать с врачами и контролировать организационные вопросы в течение рабочего дня;
— следить за порядком в клинике, наличием препаратов и расходных материалов, оформлять необходимые заказы;
— выполнять текущие административные задачи.
Кого мы ищем
Для нас особенно важно, чтобы вы:
— умели думать и самостоятельно решать задачи — если чего-то не знаете, сначала пытаетесь разобраться, найти информацию и решение, а затем при необходимости задаёте вопрос;
— быстро обучались и умели применять полученные знания, а не только выполнять действия по инструкции;
— были внимательны и ответственны, замечали проблемы и доводили начатое до результата;
— спокойно воспринимали обратную связь, умели признавать и исправлять ошибки;
— были доброжелательны, грамотны и уверенно общались с людьми;
— умели продавать или хотели этому научиться;
— уверенно пользовались компьютером и не боялись самостоятельно осваивать новые программы;
— интересовались косметологией и хотели в ней разбираться: понимать процедуры, препараты, профессиональную косметику и со временем стать действительно компетентным администратором.
Мы не ожидаем, что новый сотрудник с первого дня будет знать всё. Нам гораздо важнее способность думать, учиться и самостоятельно находить решение, когда вы сталкиваетесь с чем-то новым. Всему, что касается внутренних процессов клиники, мы обучим.
- График работы 2/2, либо по договоренности с другим администратором
- Выход 4 500 руб + % от выручки клиники