Аккаунт директор

Дата размещения вакансии: 29.09.2026
Работодатель: Kokoc Group
Более 6 лет

Привет!

Уже 20 лет Kokoc Group из года в год кратно растет. Нас уже больше 1000 человек, мы вышли на международные рынки, создали мощную базу собственных IT-продуктов, мы трансформируемся и планируем выходить на публичное размещение, переведя бизнес в платформенную модель.

Сейчас мы ищем амбициозного аккаунт-директора. У нас много крупных и амбициозных проектов, сложные задачи и клиенты, которым важно не просто «коммуницировать», а понимать бизнес-задачу, предлагать решения и обеспечивать высокий уровень сервиса.

• Активное подключение к ведению ключевого клиента (в том числе личное присутствие на встречах)

• Управление рекламными проектами в инфлюенс-маркетинге от брифа до отчетности.

• Построение и поддержание высокого уровня клиентского сервиса.

• Управление командой аккаунтов: постановка задач, контроль, развитие и обучение.

• Координация работы команды и контроль соблюдения внутренних процессов.

• Подготовка коммерческих предложений, смет, медиапланов и презентаций.

• Контроль сроков, бюджетов, KPI и качества реализации проектов.

• Ведение переговоров с клиентами и защита интересов агентства и команды.

• Оперативное решение конфликтных и кризисных ситуаций.

• Подготовка и презентация отчетности по проектам.

• Контроль документооборота.

• Развитие текущих клиентов и участие в допродажах.

• Самостоятельное выполнение ключевых аккаунтских задач при необходимости.

• Опыт работы в аккаунтинге / клиентском сервисе в рекламном или digital-агентстве.

• Опыт управления командой.

• Опыт ведения крупных и требовательных клиентов.

• Опыт кризис-менеджмента и решения конфликтных ситуаций.

• Опыт работы с инфлюенс-маркетингом.

• Умение самостоятельно готовить коммерческие предложения, сметы, медиапланы и презентации.

• Навыки работы с аналитикой, отчетностью и KPI проектов.

• Сильные переговорные и коммуникативные навыки.

• Умение отстаивать позицию и интересы команды и агентства.

• Умение делегировать и контролировать выполнение задач.

• Готовность при необходимости самостоятельно погружаться в операционные задачи и делать их руками.

• Навыки обучения и развития сотрудников.

• Высокая стрессоустойчивость и способность сохранять спокойствие в конфликтных ситуациях.

• Системность, ответственность и умение работать с большим количеством задач одновременно.

• Высокая мотивация к профессиональному росту и развитию клиентов.

• Гибкий гибридный график: мы работаем с понедельника по пятницу, формат работы удаленный в Москве. У нас нет жесткого контроля за графиком, главное, чтобы задачи выполнялись вовремя;

• Дружную команду: ценим юмор, проводим корпоративы, организовываем клубы по интересам, квизы и другие мероприятия для общения с коллегами не только по рабочим задачам.

• Сильную команду: будущие коллеги готовы делиться опытом, а у Вас будет возможность научиться у них новому.

• Обучение и развитие: лекции, воркшопы, обмен опытом внутри команды, софинансирование профессионального обучения, возможность роста.

• Здоровые взаимоотношения: для нас важны честность и открытость, каждому из наших сотрудников предоставляется всесторонняя поддержка, возможность получения карьерных консультаций и индивидуальный план развития внутри компании.

• Дополнительные бонусы: ДМС, программа лояльности, корпоративный университет, скидки от партнеров, программа материальной помощи и другие различные мероприятия для сотрудников.

Мы ждем твой отклик!