Монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций

Дата размещения вакансии: 29.09.2026
Работодатель: Первый ДСК
микрорайон Шереметьевский

Ищешь стабильную работу в строительной отрасли и хочешь быть частью масштабных проектов? Мы ищем опытного монтажника железобетонных конструкций — стань ключевым звеном в создании городской инфраструктуры!

Ты будешь не просто выполнять задачи, а напрямую влиять на качество и безопасность объектов: от точности твоей работы зависит долговечность зданий и комфорт будущих жителей.

Что предстоит делать

• Монтировать железобетонные конструкции, строго следуя проектной документации.
  • Выполнять демонтаж и установку элементов на строительных площадках.
  • Готовить рабочие зоны, контролировать качество выполненных работ и фиксировать результаты.
  • Соблюдать нормы охраны труда и правила безопасности при работе на высоте и с тяжёлыми конструкциями.
  • Объекты: Москва и Московская область (в зоне МКАД).

Мы ждём от тебя

• Удостоверение по профессии «Монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций» 4, 5 или 6 разряда.
  • Опыт чтения чертежей и схем, умение соотносить проектную документацию с реальной площадкой.
  • Навыки работы в команде и готовность следовать указаниям прораба и мастера.
  • Ответственность и внимательность — на стройке нет места мелким ошибкам.

Условия и преимущества

• Официальное трудоустройство по ТК РФ — полная прозрачность, белая зарплата, все социальные гарантии.
  • Гибкий график на выбор: 5/2, 2/2 или 4/4. Начало смены — с 07:30. Поможем подобрать вариант под твои жизненные обстоятельства.
  • Проживание в хостеле за счёт компании — удобно, если ты из другого города или хочешь сэкономить время на дорогу.
  • Спецодежда и СИЗ за счёт работодателя — выдаём всё необходимое для безопасной работы: каски, страховочные системы, спецобувь и т. д.
  • Конкурентоспособная оплата труда — уровень дохода соответствует разряду и объёму задач.

Почему стоит выбрать нас

• Работа на крупных и значимых объектах — ты увидишь реальный результат своего труда.
  • Стабильность и понятные процессы: чёткие задания, регулярная обратная связь от прораба, контроль качества на каждом этапе.
  • Возможность расти в профессии: при желании и показанных результатах поможем повысить разряд и освоить смежные навыки.

Не упусти шанс развиваться в востребованной профессии: у нас — стабильность, достойные условия и возможность совершенствовать навыки на масштабных строительных объектах.