Хореограф

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: Шамсутдинов Азат Ришадович
Казань
улица Баумана

Smart Dance — крупная сеть детских танцевальных школ в Казани: около 70 филиалов и команда из 50+ профессионалов. Мы растём и расширяем команду, поэтому сейчас ищем хореографа для занятий с детьми 3–6 лет.

— Проводить занятия по эстрадной хореографии для детей 3–6 лет;

— В игровой форме развивать чувство ритма, координацию, музыкальность и артистизм;

— Ставить танцевальные номера для отчётных концертов и конкурсов;

— Проводить открытые и показательные уроки для родителей;

— Общаться с родителями по вопросам успехов детей и поддерживать высокий уровень сервиса школы.

Мы будем рады познакомиться, если вы:

— Любите работать с детьми и умеете найти подход даже к самым маленьким ученикам;

— Имеете опыт работы с детьми дошкольного возраста;

— Имеете хореографическое или спортивное образование (будет преимуществом);

— Умеете удерживать внимание группы и проводить занятия интересно;

— Имеете хорошую танцевальную подготовку и навыки постановки;

— Ответственны, инициативны и доброжелательны.

🟢 Удобная частичная занятость
2, 4 или 6 дней в неделю, в зависимости от количества филиалов. Преимущественно в дневное время — ориентировочно с 15:00 до 17:00. Подойдёт для совмещения с учёбой или другой занятостью.

🟢 Доход от 1 000 до 2 500 ₽ за выход
Ставка зависит от количества учащихся + премии по результатам работы.

🟢 Возможность развиваться
Дополнительные группы, участие в новых проектах, интересные задачи и возможность расти вместе со школой.

🟢 Поддержка с первого дня
Курирование и поддержка со стороны старшего хореографа и руководителя.

🟢 Команда и развитие
Корпоративы за счёт компании, обучение и семинары для профессионального роста, регулярные планёрки и поддержка инициатив.

🟢 Филиал рядом с домом
Наши филиалы находятся в разных районах Казани — постараемся подобрать удобную для вас локацию.

Если вам нравится работать с детьми, создавать яркие постановки и развиваться в любимом деле — будем рады познакомиться!