поселок Мехзавод, Московское шоссе, 22-й километр 27
🔧 Сервисный центр в Самаре приглашает в команду автослесаря по обслуживанию и ремонту грузовой техники. Это отличная возможность получить востребованную профессию, стабильный доход и расти в сфере коммерческого транспорта — даже если вы только начинаете свой путь.
Для иногородних возможен вахтовый график с предоставлением жилья.
Ваши задачи:
- Проведение диагностики и планового ТО грузовых автомобилей
- Устранение неисправностей, замена узлов и агрегатов
- Работа с современным диагностическим и ремонтным оборудованием
- Аккуратное ведение рабочей документации по выполненным заказам
- Ответственность, внимательность к деталям и желание профессионально развиваться
- Интерес к технике и готовность работать руками
- Базовое понимание устройства автомобилей (обучим остальному)
- Готовность перенимать опыт у наставника и работать в команде
Будет преимуществом:
- Техническое профессиональное образование
- Опыт работы в автосервисе, на СТО или с коммерческой техникой
- Навыки поиска и устранения неисправностей
- Искренний интерес к грузовой технике
✅ Стабильный доход: фиксированный оклад + прозрачная система премирования, выплаты строго по графику, без задержек
✅ Комфортные условия: чистый оборудованный цех, современные подъемники, полный набор профессионального инструмента, качественная спецодежда
✅ Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, полный социальный пакет
✅ Гибкий график и стабильная загрузка
✅ Обучение за счет компании: диагностика, ремонт, работа с современным оборудованием. Всему научим с нуля
✅ Поддержка наставника на всех этапах работы: от первого дня до уверенного самостоятельного выполнения задач
✅ Карьерный рост: возможность дорасти до мастера участка, старшего механика или диагноста
Почему стоит откликнуться:
Мы не требуем многолетнего опыта на старте. Главное — ваше желание учиться и развиваться в профессии. Мы обеспечим инструментом, знаниями и поддержкой, чтобы вы быстро вышли на стабильный доход и стали уверенным специалистом по грузовой технике.
📞 Откликайтесь на вакансию или звоните
За 3 минуты расскажем все детали, ответим на вопросы и пригласим на знакомство с цехом. Ждем в команде!