Шарикоподшипниковская улица 38с1
О компании
ООО «Макспол Недвижимость» — компания на рынке недвижимости Москвы и Московской области с 16-летней историей. Мы предоставляем полный спектр услуг: продажа, аренда, доверительное управление недвижимостью, сопровождение сделок с новостройками и вторичным жильём.
Администратор у нас — не просто «секретарь». Это центр, от которого зависит, как быстро мы отвечаем клиентам, работают ли рекламные каналы и удобно ли сотрудникам. Этот человек создаёт порядок, без которого команда не может работать слаженно.
О вакансии
Мы ищем администратора, который возьмёт на себя входящие обращения, доступы к системам, хозяйственные вопросы офиса и координацию повседневных задач. Вы будете связующим звеном между отделами, следить за работой телефонии, рекламных площадок и CRM, а также создавать комфортные условия для команды.
Эта роль подойдёт тем, кто любит порядок, умеет работать с большим количеством задач и готов отвечать за много процессов одновременно.
Зарплата: 75 000 ₽ (может вырасти по результатам работы).
Что нужно делать
Принимать входящие звонки и сообщения с рекламных площадок (ЦИАН, Авито, Домклик, Яндекс), фиксировать и распределять заявки в Битрикс24, следить, чтобы брокеры вовремя их обрабатывали.
Управлять доступами сотрудников: выдавать и блокировать доступ к CRM, площадкам, почте, удалённому рабочему столу, сим-картам. Вести учёт паролей, восстанавливать доступы.
Следить за работой рекламных номеров, баннеров и переадресации. Проверять ошибки выгрузки объявлений, продлевать или снимать публикации по согласованию с руководителями.
Заниматься хозяйственными вопросами офиса: заказывать расходники (бумага, канцелярия, чай/кофе, картриджи, фильтры), организовывать рабочие места для новых сотрудников.
Вести реестры: договоров, сделок, приёма объектов, выданных сертификатов. Оформлять доверенности, сканировать, сшивать и нумеровать документы.
Координировать процессы: записывать клиентов и брокеров на встречи, организовывать брокер-туры, заказывать выписки ЕГРН, встречать кандидатов и клиентов в офисе.
Отвечать на отзывы на площадках, делать презентации для собраний, готовить данные по заявкам для руководителей.
Записывать видео-обучения и размещать их в базе знаний, отвечать на вопросы сотрудников в чате, проводить первичное обучение новых сотрудников работе в Битрикс24.
Предлагать улучшения: создавать шаблоны, чек-листы, автоматизировать частые действия, чтобы экономить время брокеров и других отделов.
Выполнять небольшие поручения руководителей (до 20 минут на задачу), крупные задачи согласовывать с непосредственным руководителем.
Что мы предлагаем
Стабильный доход — оклад 75 000 ₽, выплаты 2 раза в месяц без задержек.
Работа в центре событий — вы видите всю картину работы компании и влияете на её эффективность.
Полная поддержка — настроенная CRM, доступ ко всем системам, корпоративная связь.
Комфортный офис — м. Дубровка, БЦ «Меркурий» (5 минут пешком), оборудованное рабочее место.
График — полный день, пятидневка.
Карьерный рост — администратор → старший администратор → руководитель отдела. Мы поддерживаем тех, кто хочет развиваться.
Что мы ждём от вас
Профессиональные навыки:
Уверенно работаете в Excel/Google Sheets (сводные таблицы, фильтры, ВПР).
Есть опыт работы в CRM (Битрикс24 или похожих): создание заявок, задач, отчётов.
Понимаете, как настроить телефонию (Мегафон, переадресация, роуминг) — хотя бы базово.
Понимаете логику работы площадок ЦИАН, Авито, Домклик, Яндекс.
Грамотно говорите и пишете.
Личные качества:
Многозадачность и стрессоустойчивость — умеете работать с 10+ задачами одновременно.
Проактивность — видите проблемы до того, как они остановят процесс.
Внимательность к деталям — реестры, пароли, сроки.
Организованность и умение выстраивать процессы.
Сервисное мышление — ориентация на потребности коллег, стремление сделать их работу проще.
Инициативность — предлагаете улучшения, а не ждёте задач.
Где нас найти
Посмотрите, как мы живём и работаем, в наших соцсетях. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе:
— Жизнь команды: t.me/nedvigimost_makspol
— Официальный канал: t.me/makspol_msk