Администратор офиса/ Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 29.09.2026
Работодатель: Макспол-Недвижимость
Шарикоподшипниковская улица 38с1

О компании

ООО «Макспол Недвижимость» — компания на рынке недвижимости Москвы и Московской области с 16-летней историей. Мы предоставляем полный спектр услуг: продажа, аренда, доверительное управление недвижимостью, сопровождение сделок с новостройками и вторичным жильём.

Администратор у нас — не просто «секретарь». Это центр, от которого зависит, как быстро мы отвечаем клиентам, работают ли рекламные каналы и удобно ли сотрудникам. Этот человек создаёт порядок, без которого команда не может работать слаженно.

О вакансии

Мы ищем администратора, который возьмёт на себя входящие обращения, доступы к системам, хозяйственные вопросы офиса и координацию повседневных задач. Вы будете связующим звеном между отделами, следить за работой телефонии, рекламных площадок и CRM, а также создавать комфортные условия для команды.

Эта роль подойдёт тем, кто любит порядок, умеет работать с большим количеством задач и готов отвечать за много процессов одновременно.

Зарплата: 75 000 ₽ (может вырасти по результатам работы).

Что нужно делать

• Принимать входящие звонки и сообщения с рекламных площадок (ЦИАН, Авито, Домклик, Яндекс), фиксировать и распределять заявки в Битрикс24, следить, чтобы брокеры вовремя их обрабатывали.

• Управлять доступами сотрудников: выдавать и блокировать доступ к CRM, площадкам, почте, удалённому рабочему столу, сим-картам. Вести учёт паролей, восстанавливать доступы.

• Следить за работой рекламных номеров, баннеров и переадресации. Проверять ошибки выгрузки объявлений, продлевать или снимать публикации по согласованию с руководителями.

• Заниматься хозяйственными вопросами офиса: заказывать расходники (бумага, канцелярия, чай/кофе, картриджи, фильтры), организовывать рабочие места для новых сотрудников.

• Вести реестры: договоров, сделок, приёма объектов, выданных сертификатов. Оформлять доверенности, сканировать, сшивать и нумеровать документы.

• Координировать процессы: записывать клиентов и брокеров на встречи, организовывать брокер-туры, заказывать выписки ЕГРН, встречать кандидатов и клиентов в офисе.

• Отвечать на отзывы на площадках, делать презентации для собраний, готовить данные по заявкам для руководителей.

• Записывать видео-обучения и размещать их в базе знаний, отвечать на вопросы сотрудников в чате, проводить первичное обучение новых сотрудников работе в Битрикс24.

• Предлагать улучшения: создавать шаблоны, чек-листы, автоматизировать частые действия, чтобы экономить время брокеров и других отделов.

• Выполнять небольшие поручения руководителей (до 20 минут на задачу), крупные задачи согласовывать с непосредственным руководителем.

Что мы предлагаем

• Стабильный доход — оклад 75 000 ₽, выплаты 2 раза в месяц без задержек.

• Работа в центре событий — вы видите всю картину работы компании и влияете на её эффективность.

• Полная поддержка — настроенная CRM, доступ ко всем системам, корпоративная связь.

• Комфортный офис — м. Дубровка, БЦ «Меркурий» (5 минут пешком), оборудованное рабочее место.

• График — полный день, пятидневка.

• Карьерный рост — администратор → старший администратор → руководитель отдела. Мы поддерживаем тех, кто хочет развиваться.

Что мы ждём от вас

Профессиональные навыки:

• Уверенно работаете в Excel/Google Sheets (сводные таблицы, фильтры, ВПР).

• Есть опыт работы в CRM (Битрикс24 или похожих): создание заявок, задач, отчётов.

• Понимаете, как настроить телефонию (Мегафон, переадресация, роуминг) — хотя бы базово.

• Понимаете логику работы площадок ЦИАН, Авито, Домклик, Яндекс.

• Грамотно говорите и пишете.

Личные качества:

• Многозадачность и стрессоустойчивость — умеете работать с 10+ задачами одновременно.

• Проактивность — видите проблемы до того, как они остановят процесс.

• Внимательность к деталям — реестры, пароли, сроки.

• Организованность и умение выстраивать процессы.

• Сервисное мышление — ориентация на потребности коллег, стремление сделать их работу проще.

• Инициативность — предлагаете улучшения, а не ждёте задач.

Где нас найти

Посмотрите, как мы живём и работаем, в наших соцсетях. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе:

— Жизнь команды: t.me/nedvigimost_makspol
— Официальный канал: t.me/makspol_msk