улица Ленина 234Б
🚀 Требуется заместитель руководителя направления «Академия профессий»
- обязательно !!!!!! (прочитать все наши требования )
Мы ищем заместителя руководителя направления «Академия профессий» — человека, который любит детей, умеет работать с педагогами, не боится многозадачности и получает удовольствие от того, что каждый день происходит что-то новое.
«Академия профессий» — это образовательный проект для детей, где мы знакомим их с современными профессиями через мастер-классы, эксперименты, проекты и реальные впечатления.
Сейчас нам нужен человек, который станет правой рукой руководителя направления и поможет держать в порядке весь этот большой и постоянно движущийся процесс.
🎯 Что предстоит делать
- Координировать работу педагогов и наставников направления.
- Следить за подготовкой педагогов к занятиям и мастер-классам.
- Помогать педагогам с материалами, оборудованием, сценариями и организационными вопросами.
- Контролировать готовность площадки и всего необходимого перед проведением мастер-классов.
- Участвовать в разработке и доработке новых мастер-классов.
- Организовывать и проводить «Профи-ночки» 1 раз в неделю — с 19:00 до 21:00.
- Координировать педагогов во время мероприятий и помогать решать возникающие вопросы на месте.
- Следить за расписанием, заменами и оперативными изменениями.
- Взаимодействовать с педагогами, администраторами, родителями и командой проекта.
- Контролировать качество проведения занятий и мероприятий.
- Собирать обратную связь и помогать улучшать программы.
- Следить за наличием материалов и оборудования.
- Помогать руководителю направления в текущих организационных задачах.
- Быстро включаться в новые задачи и ситуации, которые возникают в процессе работы.
🔥 Кого мы ищем
Нам нужен человек, которому не нужен спокойный офисный режим.
Потому что здесь постоянно происходит движение:
сегодня нужно подготовить мастер-класс, завтра найти замену педагогу, через час проверить оборудование, вечером провести «Профи-ночку», а между всем этим придумать, как сделать занятие ещё интереснее.
Поэтому нам важно, чтобы вы:
- были морально устойчивым человеком и спокойно реагировали на форс-мажоры;
- умели работать в режиме многозадачности;
- не терялись, когда одновременно возникает несколько задач;
- умели быстро расставлять приоритеты;
- были организованными и ответственными;
- умели договариваться с педагогами и находить общий язык с разными людьми;
- не боялись самостоятельно принимать решения в рамках своей зоны ответственности;
- любили детей и образовательные проекты;
- были готовы не только руководить, но и сами включаться в процесс;
- любили постоянный движ, новые задачи и отсутствие однообразия;
- обладали хорошими коммуникативными навыками;
- умели доводить начатое до результата.
⭐ Особенно важно
Нам не нужен человек, который будет ждать, пока ему подробно распишут каждый следующий шаг.
Нам нужен человек, который видит:
«Здесь что-то не готово → я замечаю → разбираюсь → решаю → сообщаю результат».
Если вы из тех людей, кому нравится, когда вокруг постоянно что-то происходит, когда нужно общаться с людьми, организовывать, придумывать, контролировать и быстро переключаться между задачами — возможно, мы ищем именно вас.
💫 Что мы предлагаем
- Работу в большом социально-образовательном проекте «Академия профессий».
- Возможность работать вместе с сильной командой педагогов и развивать образовательные программы.
- Постоянное профессиональное развитие.
- Возможность влиять на содержание мастер-классов и предлагать свои идеи.
- Работу с детьми и современными образовательными форматами.
- Программу лояльности для сотрудников Учебного Центра и группы компаний.
- Место работы в центре города.
- Дружную команду и поддержку руководителя направления.
- И главное — работу, в которой точно не будет скучно.
❤️ Если коротко
Нам нужен человек:
организованный + быстрый + спокойный + коммуникабельный + самостоятельный + любящий детей + готовый к постоянному движению.
Если вам нравится быть человеком, который держит процесс в руках, помогает команде и умеет превращать хаос в работающую систему — будем рады познакомиться.
📩 Присылайте резюме и несколько слов о себе: какой у вас опыт работы с людьми, детьми, педагогами или образовательными проектами.
Академия профессий — здесь каждый день происходит что-то новое. Присоединяйтесь!