Мы — Альянс Лидеров Медицины
20+ лет впереди медицинской индустрии
С 2001 года мы задаём стандарты в стоматологии и общей медицине Восточной Сибири и Забайкалья. За два десятилетия наша сеть выросла из одной клиники в мощный медицинский холдинг: сегодня мы объединяем 62 стоматологические клиники и 5 многопрофильных медицинских центров в шести регионах России.
Наши бренды: «ДентаЛюкс», «ДентаЛюксик», «Медлюкс», «Медлюксик», «Дентоша», «Al’denta», «Al’med» и «Denta» — стали синонимами доверия, инноваций и безупречного качества. Мы не просто лечим — мы меняем жизни: возвращаем улыбки, восстанавливаем уверенность и дарим людям не только здоровье, но и радость.
Наша миссия: Мы повышаем качество жизни людей, неся им здоровье и положительные эмоции.
Приглашаем в нашу команду ведущего SMM-специалиста.
- Удобный график работы 5/2 с 08:30 до 17:30 с перерывом на обед.
- Развитие: Непрерывный профессиональный рост в среде высококлассных специалистов.
- Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск.
- Конкурентная заработная плата.
- Мягкая адаптация с постоянной поддержкой руководителя.
- Программа лояльности: скидки на все услуги клиник сети и от партнеров для сотрудника и членов его семьи.
- Стратегическое управление: разработка стратегии коммуникаций брендов в соцсетях и в городах присутствия, определение приоритетных каналов, формирование контент-стратегии сети.
- Управление подразделением: постановка задач команде, контроль выполнения контент-плана, координация работы подрядчиков и контроль качества их услуг.
- Управление коммуникациями: единый тон коммуникации всех брендов, контроль качества контента, работа с обратной связью аудитории.
- Поддержка маркетинговых кампаний: разработка контентных активностей, сопровождение запусков новых услуг и акций.
- Дизайн и контент: постановка задач дизайнерам и копирайтерам, ведение работы с сайтом и SEO.
- Реклама и лидогенерация: планирование и запуск рекламных кампаний, оценка их эффективности.
- Аналитика: сбор и анализ ключевых метрик (охваты, вовлечённость, стоимость обращения), подготовка отчётности для руководства.
Что для нас важно:
- Опыт работы от 3 до 6 лет в SMM, digital-маркетинге или управлении коммуникациями.
- Управленческие компетенции и опыт внедрения изменений.
- Принятие решений, умение брать ответственность за результат.
- Аналитический склад ума и ориентация на результат.
- Коммуникабельность и умение работать в режиме многозадачности.
- Системное мышление: умение строить долгосрочную стратегию и видеть картину целиком, а не отдельные задачи.
- Грамотный устный и письменный русский язык, опыт ведения переговоров с подрядчиками — будет преимуществом.
- Опыт в медицине или сфере услуг — будет вашим плюсом.
Кандидаты рассматриваются с полным резюме.