Бизнес-тренер

Дата размещения вакансии: 30.09.2026
Работодатель: АГР
Автозаводская улица 2А

Группа компаний «АГР» (AGR Automotive Group)-30 лет опыта в автомобильном бизнесе!

Наши активы: заводы по производству автомобилей в Калуге и в Санкт-Петербурге, склад запасных частей в городе Чехов

Наши бренды: Solaris,Tenet

Группа уполномочена на организацию послепродажного (гарантийного и сервисного) обслуживания автомобилей марок Volkswagen, Audi и ŠKODA на территории России.

У нас есть корпоративная развозка, которая вас довезет от дома до места работы и обратно : Кудрово, Рыбацкого, Всеволожска, Янино, Пр. Ветеранов, Ленинский пр, и м. Шушары!

Обязанности сотрудника на указанной должности:

• Планирование, организация и проведение внутреннего обучения персонала: разработка и проведение тренингов "гибкие" навыки;
  • Организация и проведение вводного курса для новичков;
  • Участие в мероприятиях, направленных на внедрение и укрепление корпоративной культуры;
  • Составление отчетности по обучению персонала.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт самостоятельной разработки и проведения тренингов по "гибким" навыкам;
  • Готовность работать с большим объемом информации в условиях меняющихся обстоятельств;
  • Готовность к работе с различными категориями сотрудников - от "синих воротничков" до руководителей подразделений.

Социальные гарантии и условия работы:

• ​​​График работы: 5/2. С 07:50 до 16:30;
  • Место работы по адресу: г. Санкт-Петербург, Автозаводская 2А, 10 минут пешком от м. Шушары;
  • Договор ГПХ на 1 год;
  • Компенсация питания.