Копорское шоссе 26к13
🚗 О КОМПАНИИ
«АТОМАВТО» — это автосервис полного цикла и магазин автозапчастей в Сосновом Бору с рейтингом 5.0 на Яндекс.Картах. Мы объединили под одной крышей всё необходимое: от компьютерной диагностики и замены масел до сложного ремонта ДВС, АКПП, подвески и заправки кондиционеров.
У нас собственная авторазборка с контрактными запчастями из Европы и Японии. Мы работаем честно: «Не навязываем лишнее, а показываем и объясняем каждую неисправность» — это наш главный принцип, который ценят клиенты.
Сейчас мы растём и ищем профессионального мастера по ремонту авто, который станет частью нашей команды!
💼 КОГО МЫ ИЩЕМ
– Опытного автослесаря / мастера-универсала, знающего своё дело
– Специалиста, который умеет работать с различными марками автомобилей
– Человека, который любит технику, стремится развиваться и гордится качеством своей работы
– Мастера, для которого репутация и честность — не просто слова
🏆 ПОЧЕМУ МАСТЕРА ВЫБИРАЮТ «АТОМАВТО»?
5 причин работать у нас (или почему вам больше не захочется искать другую СТО)
Мы знаем, что для настоящего профессионала важны не только цифры в конце месяца, но и то, в каких условиях он проводит по 8 часов в день. В «АТОМАВТО» мы создали среду, где механик может просто качественно делать свою работу, не отвлекаясь на бытовые проблемы.
1. Комфорт и условия в ремзоне: по-настоящему тёплый бокс, стабильная электросеть с запасом мощности, правильное освещение, исправные подъёмники, вытяжка и вентиляция.
2. Забота о здоровье и отдыхе: оборудованная зона отдыха, раздевалка, качественная спецодежда и СИЗ.
3. Финансы и прозрачность: зарплата без задержек 2 раза в месяц, понятная система мотивации, оплата за сложность и брак деталей, высокий средний чек и стабильный поток.
4. Логистика и инструмент (Никаких простоев!): cобственный магазин и авторазборка, профессиональный специнструмент.
5. Коллектив и репутация: рейтинг 5.0 на Яндекс.Картах, принцип «Не навязываем лишнее», адекватное руководство и мастер-приемщик, отсутствие токсичности - мы - команда, уважение к личному времени.
«АТОМАВТО» — это не просто работа. Это место, где уважают труд автослесаря.
📋 ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ
– Диагностика и ремонт автомобилей (ДВС, АКПП, подвеска, ходовая часть)
– Плановое ТО (замена масел, фильтров, технических жидкостей)
– Компьютерная диагностика
– Работа с различными марками и моделями автомобилей
– Качественное и своевременное выполнение заказов
📞 КАК СВЯЗАТЬСЯ
Готовы присоединиться к команде «АТОМАВТО»?
Звоните прямо сейчас!
📍 Адрес: г. Сосновый Бор, Копорское шоссе, 26, корп. 13
Приходите, знакомьтесь, смотрите условия — мы ждём именно ВАС!