улица Партизана Железняка 26В
АДМИНИСТРАТОР В «ДЖЭМБО И УКЛЕЙКА»
Драйв в «Джэмбо и Уклейка» только набирает обороты! Мы собираем костяк сильной постоянной команды, которая всегда работает на высоте. У нас стабильно полная посадка, а атмосфера заряжена на 100%.
Если ты искал место, где тебя называют не «персоналом», а своей бандой — ты его нашел. Нам нужен администратор, который не просто «отбывает смену», а управляет этим ритмом. Тот, кто держит идеальный баланс между крутым вайбом для гостей и справедливым порядком для команды.
Почему именно сейчас — твой главный шанс? Мы не просто закрываем вакансии, мы растим управляющих. Скоро у нас новые точки в Красноярске и франшизы в других городах. Тот, кто зайдет в команду сейчас, имеет все шансы поехать запускать «Уклейку» в новом месте. Места разбирают быстро, и сейчас — лучшее время для сильных команд. Успей занять своё!
🔥 Важный момент: тебе не обязательно быть опытным администратором! Если ты работал официантом, барменом или хостес и чувствуешь, что перерос свою роль — мы с радостью рассмотрим твою кандидатуру. Всему научим, дадим наставника и время на комфортную адаптацию. Главное — желание расти и готовность брать на себя ответственность.
💎 Что мы предлагаем (честно и по делу):
• Стабильные 300 ₽/час + приятные доплаты за стаж (через 3 месяца +3 000 ₽, через 6 месяцев ещё +3 000 ₽, а через год — сразу +10 000 ₽ к месячному доходу). Всё выше рынка, без задержек и «авансов по договорённости».
• Официальное трудоустройство с оплачиваемым отпуском и больничными.
• Целых 36 дней отпуска в году, чтобы классно перезагрузиться и набраться сил.
• Бесплатное горячее питание на смене (вкусно, сытно, прямо как дома).
• Корпоративное такси домой после смены, потому что твоя безопасность — наш абсолютный приоритет.
• Скидка 20% на всё меню в выходные, чтобы ты мог угощаться в родной «Уклеечке».
• Реальный карьерный рост: мы слышим инициативу, поддерживаем её и даем крутые возможности.
👣 Что ты будешь делать: Задавать правильный ритм и атмосферу с открытия до самого закрытия заведения. Управлять командой (биометрия, ФОТ, графики), чтобы в зале всегда был идеальный порядок. Заботиться о комфорте нашей банды: от организации такси до закупки всего необходимого. Работать в тандеме с шефом (у нас нет «вы» и «они», есть только «мы»). И, конечно, быть на связи с руководством, смело предлагая идеи, как сделать наш сервис ещё круче.
График у нас сменный, с 11:00 до 24:00.
Ты нам идеально подходишь, если ты энергичен и не теряешься, даже когда гостей в зале очень много. Если ты любишь общение, умеешь слушать и решать любые вопросы с улыбкой. И если ты чувствуешь ритм дня и умеешь им виртуозно управлять.
Это не просто работа админа. Это старт в роли, где ты не просто контролируешь процессы, а вдохновляешь людей.
Готов взять этот ритм в свои руки? Пиши или звони прямо сейчас! Мы расскажем всё подробно, покажем бэкстейдж и с радостью пригласим на освежающий лимонад и сочный бургер.
P.S. Собеседование может проходить по адресам: Мира, 81 или Мира, 86. У нас не набирают просто «сотрудников». Мы ищем тех, кто уже чувствует себя своим. 💛