Продавец-консультант в магазин электроники

Дата размещения вакансии: 30.09.2026
Работодатель: Кадровое Агентство New Line
Пенза
улица Мира 60

В магазин электроники, смартфонов и современных гаджетов требуется продавец-консультант.
Работа подойдёт кандидатам с опытом в продажах, а также тем, кто хочет начать карьеру в рознице: компания обучит ассортименту, стандартам работы и кассовым операциям.

Что нужно делать

• Помогать покупателям выбрать смартфоны, гаджеты, аксессуары и другую технику.

• Рассказывать о возможностях устройств простым и понятным языком.

• Предлагать подходящие дополнения к покупке: чехлы, защитные стёкла, зарядные устройства, наушники и другие аксессуары.

• Проводить оплату через кассу, оформлять покупки и контролировать корректность расчёта.

• Следить, чтобы товар был аккуратно представлен на витринах, а в зале сохранялся порядок.

• Принимать участие в пересчёте товара и других внутренних процессах магазина.

Кого рассмотрим

• Кандидатов с опытом продаж, консультирования или работы с клиентами.

• Начинающих специалистов без опыта, готовых быстро учиться и осваивать ассортимент.

• Общительных и внимательных людей, которым комфортно работать с разными покупателями.

• Тех, кто не боится вопросов, сомнений и возражений клиента, а умеет превращать консультацию в продажу.

• Уверенных пользователей ПК; опыт работы с кассой будет преимуществом.

Условия работы

• Оформление непосредственно в штат компании, по ТК РФ.

• Сменный график 2/2.

• Стажировка с поддержкой наставника.

• Корпоративные скидки на технику и аксессуары. ​​​​​​​

О компании HR agency New Line — мы помогаем людям добиваться успеха и способствуем процветанию организаций. Наши технологии и экспертиза позволяют находить лучших кандидатов для ведущих компаний в сфере производства, торговли и услуг. Для соискателей наши услуги бесплатны и полностью конфиденциальны.