Невский проспект 25
Невский проспект 25
На один из ключевых проектов ищем опытного Лида команды по обеспечению качества.
Мы ориентированы на создание команды профессионалов, способных решать сложные и интересные задачи. Демократичная атмосфера в нашей компании позволит каждому привнести в проект свои идеи и воплотить их в жизнь.
- Участие в разработке нового высоконагруженного интеграционного web-приложения.
- Полный спектр активностей QA Lead - обеспечение качества продукта, оценка и планирование работ QA команды (ручное тестирование, авто, НТ), общение с разработчиками, аналитиками, руководителями проекта, коммуникации с другими командами по вопросам качества, менторинг своей QA команды.
- Выполнение тест-анализа и создание тестовой документации.
- Работа с интеграциями, очередями, БД (по проверке корректной раскладки данных), сбора отчетности, тестированием бэка.
Что мы хотим видеть в кандидате:
- Опыт в роли QA Lead от 3-х лет.
- Умение принимать решения, корректно и убедительно отстаивать мнение.
- Опыт оценки задач.
- Опыт составления планов и мониторинга за прогрессом.
- Опыт подготовки тестовой документации (чек-листы, тест-кейсы, тест-план), опыт сдачи тестовой документации заказчику.
- Опыт тестирования интеграционных систем.
- Опыт работы с БД и написания SQL-запросов (присоединение, объединение, вложенные запросы, агрегирующие функции, обобщенные табличные выражения).
- Отсутствие желания погуглить понятие «грепнуть логи», т.к. есть умение и практика работы.
- Опыт работы с xml, json и навык вытянуть из xsd-схемы тесты на граничные значения.
- Понимание отличий REST от SOAP и тестирование API не только с теоретической стороны.
Обязательно:
- Опыт тестирования WEB-приложений и WEB-сервисов.
- Опыт тестирования требований.
- Готовность быть «играющим тренером».
- Опыт управления командой.
Преимуществом будет:
- Опыт работы с kafka.
- Опыт работы в linux.
- Не угасшее чувство прекрасного (чтобы всё еще волновали непонятные подсветки статусов и разметавшиеся по форме поля ввода).
- Официальное трудоустройство в штат нашей компании в полном соответствии с ТК РФ.
- Работа в современном удобном офисе в 3-х минутах от метро Невский проспект (СПБ).
- Дополнительный соц. пакет от компании:
- ДМС или компенсация занятий спортом после испытательного срока;
- выплаты в случае важных семейных событий;
- дополнительные оплачиваемые выходные дни;
- скидки на покупку техники у партнеров компании. - Профессиональное обучение как внутри компании, так и на внешних курсах и участие в проф. конференциях.
- Регулярные корпоративные мероприятия (экскурсии, настольные игры, спортивные мероприятия, праздничные корпоративы и т.п.).