Водитель автокрана

Дата размещения вакансии: 30.09.2026
Работодатель: СТИЛЬ
Северск (Томская область)
улица Калинина 153а

Ваша сила — в точности и умении управлять техникой? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Что предстоит перевозить и на чем работать: Вы будете перевозить и разгружать строительные материалы на современных автокранах Юргинец КС-55722-2 и КАМАЗ 65115С. Работа с надежной техникой — залог вашего комфорта и безопасности.

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и объема выполненных работ.

График и формат работы: Работа на территории работодателя с разъездным характером. График — пятидневка (5/2), рабочий день с 8:00 до 17:00. Полная занятость, без ночных смен.

География работы: Основные объекты расположены в Северске. Возможны выезды на строительные площадки ОАО СХК

Ваши задачи:

• Перевозка и разгрузка строительных материалов на строительных объектах
  • Управление автокраном Юргинец КС-55722-2 и КАМАЗ 65115С
  • Выполнение работ в соответствии с заданиями и графиком
  • Проверка технического состояния автокрана и автомобиля перед выездом
  • Соблюдение правил дорожного движения и техники безопасности
  • Ведение необходимой документации по перевозкам

• Опыт работы водителем автокрана от 1 года
  • Наличие водительских прав категории C, C1
  • Знание устройства и принципов работы автокрана
  • Умение работать с грузоподъемной техникой
  • Ответственность, аккуратность, дисциплинированность
  • Готовность к разъездному характеру работы

• Оформление по ТК РФ с первого дня
  • Социальный пакет
  • Компенсация прохождения медосмотров

О компании: ООО «СТИЛЬ» — генподрядная строительная компания, возводим здания и сооружения любой сложности под ключ в Северске. В нашем портфолио — современные торговые центры и многоквартирные дома комфорт-класса. Присоединяйтесь к профессионалам своего дела!