Менеджер по продажам продуктов торгового финансирования

Дата размещения вакансии: 30.09.2026
Работодатель: Т-Банк
Ростов-на-Дону
Буденновский проспект 60

Команда торгового финансирования работает с корпоративными клиентами по всей России во всех клиентских сегментах.

Мы помогаем клиентам разбираться в продуктах торгового финансирования, подбираем подходящие решения под их задачи и сопровождаем сделки на всем пути — от первого обращения до запуска продукта.

Мы предлагаем

• Достойный доход: учитываем ваш опыт и навыки
  • Работу в комфортном офисе. По согласованию с руководителем возможен гибридный формат: 3-4 дня в неделю в офисе, в остальные дни — из дома
  • Оборудование: предоставим ноутбук для работы
  • График 5/2 с 10:00 до 19:00
  • ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного медицинского обследования до стационарного лечения, включая стоматологию и поддержку семьи
  • Дополнительный отпуск — 3 дня в год, можно использовать для отдыха или получить компенсацию
  • Оформление по срочному трудовому договору на период отсутствия основного сотрудника

Чем предстоит заниматься

• Продавать продукты торгового финансирования совместно с клиентскими подразделениями
  • Участвовать во встречах и звонках с клиентами вместе с клиентскими менеджерами
  • Консультировать смежные подразделения по продуктам торгового финансирования
  • Выполнять бизнес-план по продажам

Кого мы ищем

• У вас есть опыт работы в продажах от 3 месяцев
  • Имеете неоконченное высшее образование в сфере экономики или финансов, рассматриваем студентов последнего курса
  • Владеете английским языком на уровне B1 (Intermediate)
  • Понимаете общие принципы финансового анализа кредитоспособности компаний и основные финансовые метрики
  • Умеете работать в команде
  • Будет плюсом опыт работы в банке с юридическими лицами