Администратор медицинского центра

Дата размещения вакансии: 30.09.2026
Работодатель: Акесо Клиник
Новосибирск
улица Щетинкина 66

Kinetiq - единственный в Сибири центр восстановительной, мануальной и спортивной медицины. Мы помогаем людям возвращаться к привычной активной жизни после травм и перенесенных операций, выстроить здоровое тело и улучшить качество жизни.

• ТОП 10 медицинских центров 2022, 2023, 2024, 2025, 2026 НСК.

Приглашаем в команду Администратора центра.
Мы ждем ответственного, внимательного и доброжелательного человека. Готового работать в команде профессионалов с разными пациентами - от спортсменов до предпринимателей.

Какие будут задачи:

• Открытие/закрытие смены;
  • Встреча и сопровождение пациентов в клинике, создание комфортной атмосферы.

• Приём входящих звонков, консультации по услугам центра, запись на приёмы и процедуры.

• Ведение клиентской базы и медицинской информационной системы (запись, напоминания, переносы).

• Оформление первичной документации: договоры, информированные согласия, медицинские карты новых пациентов.

• Проведение расчётно-кассовых операций, работа с кассой и отчётностью за смену.

• Информирование пациентов о подготовке к приёмам/процедурам, о стоимости и условиях оплаты услуг.

• Контроль порядка и внешнего вида зоны ресепшн, холла и коридоров в течение смены.

• Взаимодействие с врачами и специалистами центра по вопросам расписания и потока пациентов.

• Решение организационных вопросов в течение смены, предотвращение и урегулирование конфликтных ситуаций.

• Ведение ежедневных отчётов по работе администратора.

Требования с нашей стороны:

• Наличие медицинской книжки.
  • Опыт работы администратором/менеджером по работе с клиентами, желательно в медицинской клинике или реабилитационном центре.

• Уверенное владение ПК (MS Office, работа в CRM/МИС будет преимуществом).

• Грамотная устная и письменная речь, умение вести диалог по телефону и вживую.

• Внимательность, аккуратность, ответственность за документы и кассу.

• Умение работать в режиме многозадачности и сохранять доброжелательность в напряженные часы приема.

• Готовность работать по графику 2/2.

Рассмотрим кандидатов без опыта работы в медицинской сфере.

1. Стабильные выплаты ЗП 2 раза в месяц: оклад 60 000 руб. + ежемесячная премия по итогам работы месяца.
  2. Официальное трудоустройство.
  3. Стажировка до 7 дней. Испытательный период оплачиваемый - 3 мес.
  4. График работы 2/2 (будние с 7:30 до 21:00, сб с 8:30 до 18:00, вск - выходной).
  5. Развитие - обучение, повышение квалификации в должности. Корпоративное обучение.
  6. Скидки на услуги центра для сотрудников 30%.
  7. Современная, качественная корпоративная одежда.
  8. Веселые корпоративы 3 раза в год.
  9. Коллектив профессионалов.

Понравилась наша вакансия? Мы ждем ваш отклик.