улица Максима Горького 195
NRG GROUP - мы не просто продаем электроэнергию, мы помогаем крупному бизнесу оптимизировать его главную статью расходов. Мы эксперты, которые находят скрытые резервы в энергопотреблении предприятий.
Почему эта роль для вас?
Вы будете работать с «умным» и дорогим продуктом. Это не массовые продажи, а экспертные переговоры на уровне первых лиц компаний. Здесь ваш доход напрямую зависит от вашей способности находить решения, а не от количества звонков.
- Экспансия: активный поиск и привлечение новых промышленных потребителей (B2B);
- Экспертные продажи: проведение переговоров, презентация наших решений по оптимизации затрат;
- Проектирование сделок: совместная работа с пресейл-инженерами для создания индивидуальных технических и коммерческих предложений;
- Управление портфелем: развитие отношений с текущими клиентами и максимизация их лояльности;
- Ведение клиентской документации и базы данных в CRM;
- Анализ рынка и конкурентов.
Мы ждем, что вы:
- Имеете успешный опыт в B2B продажах (опыт в энергетике, промышленности или сфере услуг для бизнеса будет вашим огромным преимуществом);
- Умеете «читать» потребности клиента и переводить технические параметры на язык выгоды.
- Обладаете высокой степенью автономности: вы сами организуете свой рабочий день и путь к результату.
- Владеете навыками ведения сложных переговоров.
- Прозрачная и многоуровневая система мотивации:
Этап адаптации (испытательный срок): мы понимаем, что рынок энергетики требует времени на изучение. Поэтому на период обучения мы обеспечиваем вам гарантированный доход 80 000 – 100 000 руб. на руки (фиксированный оклад + гарантированная премия), чтобы вы могли сфокусироваться на качестве знаний, а не на поиске средств к существованию.
Этап профессионального роста: после успешного выполнения плана по привлечению новых клиентов, вы переходите на полноценную коммерческую модель:
- Стабильный оклад;
- Регулярный доход от ведения вашего клиентского портфеля;
- Разовые бонусы за каждого нового привлеченного потребителя. - Испытательный срок – 3 мес.;
- Оформление согласно Трудовому кодексу РФ с первого рабочего дня;
- Пятидневная рабочая неделя (суббота, воскресенье - выходной), работаем с 8 до 17 с перерывом на обед.
- Комфортное первоклассно оборудованное рабочее место;
- Безлимитная корпоративная связь;
- Прозрачная система мотивации, где каждый твой шаг конвертируется в деньги. Нет "потолка" - есть только твои амбиции.
- Бесплатная корпоративная библиотека - более 100 электронных книг;
- Работа в компании с культурой, основанной на взаимном уважении, доверии и готовности помогать друг другу.
Готовы управлять энергией бизнеса и зарабатывать на этом? Присылайте резюме!