Мы — Аврора, аккредитованная IT-компания и системный интегратор с большим портфелем решений и услуг. Наши клиенты — компании из разных регионов России и мира.
Наша команда — высококлассные специалисты и просто Люди, с которыми приятно работать. Мы уважаем друг друга, делимся экспертизой и растём вместе.
Сейчас мы ищем Fullstack-разработчика, который активно использует ИИ и хочет развиваться в разработке и инфраструктуре.
Мы создаём корпоративные системы, личные кабинеты, мобильные приложения и интеграции. Нам нужен человек, которому интересно понимать, как устроено приложение целиком, и доводить задачи до работающего результата.
Примерно 70% работы — разработка, 30% — инфраструктура: сборка, развёртывание и сопровождение приложений на серверах. В сложных технических вопросах тебя будет поддерживать архитектор.
Чем тебе предстоит заниматься:
Разрабатывать функции приложений от базы данных до интерфейса.
Ставить задачи ИИ-агентам и проверять их работу.
Поддерживать серверы и выкатку нескольких проектов.
Настраивать доступы, секреты и резервные копии.
Разбирать сбои и устранять их причины.
Для нас важны твои знания и опыт:
TypeScript / JavaScript, React и Node.js: опыт создания приложений с интерфейсом, серверной частью и базой данных. Умение самостоятельно реализовать отдельную функцию и разобраться в существующем коде;
PostgreSQL: базовое знание SQL, понимание связей между таблицами и опыт изменения структуры базы через миграции;
HTTP API: понимание взаимодействия фронтенда и бэкенда, методов запросов, кодов ответов, авторизации и обработки ошибок;
Git: работа с ветками и запросами на слияние, разрешение несложных конфликтов, внесение исправлений по итогам код-ревью;
Тестирование и отладка: умение написать тест на свою логику, разобраться в ошибке по логам и проверить работу функции от интерфейса до базы данных;
Linux: работа в консоли с файлами, правами, процессами, переменными окружения и логами;
Docker и Docker Compose: опыт сборки образа и запуска приложения с базой данных, понимание портов и томов, умение разобраться, почему контейнер не запускается.
Рассмотрим как коммерческий опыт, так и самостоятельные проекты, которые ты довёл до работающего состояния и можешь подробно разобрать.
Работа с ИИ.
Claude Code или Codex — твой ежедневный инструмент.
Ты умеешь поставить задачу агенту: цель, границы, признак готовности.
Ты проверяешь код, написанный агентом, и отвечаешь за него как за свой.
Ты проводишь проверку чужого кода, в том числе написанного агентами.
Будет плюсом:
Опыт работы с Fastify / NestJS, Prisma / Kysely, OpenAPI и генерацией клиентского кода по описанию API;
Знакомство с Vitest, Playwright или аналогичными инструментами тестирования;
Опыт развёртывания приложений на сервере или VPS, настройки CI/CD через GitLab CI / GitHub Actions и автоматизации через Ansible;
Понимание настройки HTTPS, безопасного хранения секретов, резервного копирования и восстановления данных.
С чем мы работаем:
Разработка: TypeScript, React, Node.js, Fastify / NestJS;
Данные и API: PostgreSQL, миграции, OpenAPI;
Инфраструктура: Linux, Docker, Docker Compose, Ansible, SOPS;
Сборка и проверки: GitLab CI / GitHub Actions, Vitest, Playwright;
ИИ-инструменты: Claude Code, Codex.
Знать весь стек на старте необязательно. Нам важны уверенные основы разработки, практические навыки работы с Linux и Docker и готовность осваивать инфраструктурные задачи с поддержкой команды.
Работу в активно развивающейся аккредитованной IT-компании;
Официальное трудоустройство: белая зарплата стабильно и в срок;
Разные проекты, поддержку архитектора и план адаптации;
Оплачиваемые подписки на ИИ-инструменты;
Систему профессионального роста, время на обучение в рабочие часы;
Полностью удалённый формат работы;
График 5/2 с 9:00 до 18:00 по Москве;
Корпоративные мероприятия;
Дни здоровья: 3 оплачиваемых отгула в год;
Корпоративные бенефиты на выбор: ДМС, спорт, психологические консультации, премия к отпуску, хобби / личное обучение;
В отклике коротко расскажи об одном из своих проектов, своей роли в нём и о том, как используешь ИИ в разработке. Если есть открытый репозиторий или работающее приложение — приложи ссылку.