Дополнительный доход на клиентах, с которыми вы уже работаете
Удалённо · Свободный график · Без планов и обязательных объёмов
Если вы работаете с предпринимателями и компаниями, скорее всего, у ваших клиентов периодически возникает потребность в банковской гарантии.
Вместо того чтобы просто дать клиенту чей-то номер телефона, вы можете передать заявку нам и получить от 50% до 95% нашей комиссии по сделке.
При этом заниматься банками, документами и сопровождением самостоятельно не нужно.
Вы находите потребность — всю остальную работу делает Ваш персональный менеджер.
Кому особенно подходит партнёрство
Мы ищем не менеджеров по продажам, а тех, кто уже работает с бизнесом:
- тендерные специалисты и специалисты по госзакупкам;
- бухгалтеры и бухгалтерские компании на аутсорсе;
- юристы;
- кредитные и финансовые брокеры;
- бывшие сотрудники банков;
- консультанты, которые работают с предпринимателями.
Как всё работает
У клиента появилась потребность в банковской гарантии — передаёте заявку нам. Мы оформляем гарантию, а вы получаете вознаграждение в день выдачи.
Сколько можно зарабатывать
Ваше вознаграждение составляет от 50% до 95% комиссии по сделке. Поэтому размер дохода напрямую зависит от количества и объёма заявок.
У вас нет оклада, планов или обязательного количества клиентов — это именно партнёрская модель.
Можно передавать одну заявку время от времени, а можно выстроить полноценный дополнительный источник дохода на своей клиентской базе.
Самое важное: клиент остаётся вашим навсегда
Мы понимаем главный страх любого партнёра: «Если я передам клиента, его потом начнут продавать без меня».
Поэтому формат взаимодействия выбираете вы.
Можно:
работать напрямую через нас — мы сами сопровождаем клиента;
или
работать полностью через вас — клиент продолжает общаться только с вами, а мы выполняем работу на стороне банков.
Наша задача — помочь вам заработать на клиенте и усилить ваши отношения с ним, а не забрать его.
Не нужно менять работу, искать клиентов с нуля или становиться продавцом финансовых продуктов. Продолжайте заниматься своей основной работой — а возникающие у клиентов финансовые потребности превращайте в дополнительный доход.
Откликайтесь: наш специалист свяжется с Вами, расскажет, как устроена партнёрская программа, покажет механику работы и ответит на вопросы.