от 120000 RUR
улица Степана Разина 9Ж
улица Степана Разина 9Ж
В связи с расширением и открытием новых цехов, современная типография приглашает в свою команду амбициозного и опытного Руководителя производства.
Мы постоянно модернизируем наши мощности, закупаем новое передовое оборудование и создаем комфортные условия для работы. Если вы нацелены на результат, умеете эффективно управлять процессами и хотите расти профессионально — мы ждем именно вас!
Ключевые направления производства:
- Рулонная этикетка
- Офсетная печать и офсетная постпечать
- Цифровая печать и цифровая постпечать
Что предстоит делать:
- Управлять производственными процессами на всех участках (печать и постпечать).
- Обеспечивать выполнение планов производства по объему, качеству и срокам.
- Контролировать работу оборудования и эффективное использование расходных материалов.
- Руководить коллективом, распределять задачи, мотивировать сотрудников и контролировать дисциплину.
- Оптимизировать производственные циклы для снижения брака и повышения производительности.
- Работа в новых, современных цехах с высокотехнологичным оборудованием.
- Реальный профессиональный и карьерный рост (мы активно развиваемся и поддерживаем инициативу).
- Конкурентная заработная плата (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом по результатам собеседования).
- Дружественный коллектив и адекватное руководство, готовое поддерживать новые идеи.
- Официальное трудоустройство и стабильные выплаты.