Менеджер по продажам (удаленно)

Дата размещения вакансии: 30.09.2026
Работодатель: АКМоВент
Лучников переулок 2

Менеджер по продажам (удаленно)

Мы — российский производитель с 2018 года. Создаём продукты для индустрии гостеприимства и городской среды: уличные конструкции и мебль для ресторанов, отелей и загородных домов, световые инсталляции, мафы для мероприятий и городского освещения. Собственные производства в нескольких цехах, работаем по всей России и СНГ.

Сейчас нам нужен менеджер по продажам в действующую команду, которая работает на результат.

О позиции
Вы будете продавать — и только продавать. Договоры, счета, логистику берут на себя другие сотрудники. Ваша задача — работать с клиентом от первого контакта до закрытия сделки.

Что предстоит делать:
- обрабатывать входящие обращения после первой линии; - вне сезона совершать до 20 исходящих звонков по нашей базе;
- сверяться с производством по наличию и срокам изготовления;
- выставлять коммерческие предложения;
доводить сделку до оплаты и передачи в дальнейшую работу.

Как мы работаем:
- Битрикс24 и 1С — ведём сделки и учёт;
- своя телефония;
- обучаем: есть база знаний, скрипты, ролевые игры;
- команда менеджеров нацелена на результат, помогаем друг другу и делимся опытом.

Кого мы ищем:
- опыт работы в производственных компаниях;
- опыт в продажах — желательно B2B;
- умение вести клиента по воронке и не бросать на полпути;
- грамотная устная и письменная речь;
- уверенный пользователь ПК — Битрикс24, 1С, таблицы;
- желание работать и зарабатывать — это главное.

График: 5/2, 9:00–18:00 или 10:00–19:00. Один раз в месяц — дежурство в субботу.
Оклад: 30 000 руб.
Доход: успешные менеджеры в среднем зарабатывают 120 000–150 000 руб. и выше — со второго-третьего месяца.
Формат: полностью удалённо.

Если вы любите продавать, умеете доводить до результата и хотите зарабатывать — напишите нам пару слов о своём опыте. Будем рады познакомиться!