улица Адоратского 1Б
SMM-менеджер
80 000–110 000 ₽
О компании
FAADL — современный продуктовый бренд в сфере здоровья и осознанного образа жизни. Мы создаём качественный продукт и строим бренд, которому доверяют.
Социальные сети для FAADL — важный канал роста, диалога с аудиторией и формирования репутации. Сейчас мы усиливаем SMM-направление и ищем специалиста, который будет не просто вести площадки, а влиять на то, как бренд выглядит, звучит и развивается в социальных сетях.
Это позиция для человека, которому интересно создавать сильный контент, предлагать идеи, видеть результат своей работы в цифрах и со временем вырасти до руководителя SMM-направления.
Чем предстоит заниматься
- Развивать Instagram, Telegram, VK, TikTok и YouTube.
- Формировать контент-план, рубрики, темы и регулярные форматы.
- Придумывать идеи и сценарии для Reels, Stories, постов, каруселей и видеоконтента.
- Участвовать в подготовке съёмок: определять темы, подбирать референсы, готовить сценарии и организовывать контентные задачи.
- Ставить ТЗ дизайнеру, монтажёру и подрядчикам, контролировать качество и сроки.
- Адаптировать контент под особенности каждой площадки.
- Анализировать охваты, удержание, вовлечённость, переходы, прирост подписчиков и реакции аудитории.
- Искать новые форматы, тестировать гипотезы и участвовать в коллаборациях.
Кого мы ищем
- Специалиста с опытом в SMM или контент-маркетинге от двух лет.
- С портфолио и кейсами с измеримыми результатами: ростом охватов, подписчиков, вовлечённости, заявок или продаж.
- С пониманием механик коротких видео, сценариев, сильного первого кадра, визуальной упаковки и темпа монтажа.
- С навыком работы с аналитикой и принятия решений на основе данных.
- С умением самостоятельно организовывать задачи, расставлять приоритеты и доводить идеи до публикации.
- С готовностью работать в гибридном формате в Казани и участвовать в съёмках и ключевых встречах.
Будет преимуществом опыт работы с продуктовыми брендами, в lifestyle-, wellness- и FMCG-проектах, экспертном контенте или личных брендах.
Что мы предлагаем
- Доход от 80 000 до 110 000 ₽ — в зависимости от опыта, уровня самостоятельности и результатов работы.
- Полная занятость: 8 часов в день, график 5/2 или 6/1
- Гибридный формат: часть задач удалённо, очное участие — на съёмках и ключевых встречах.
- Работу с одним брендом без постоянного переключения между клиентами агентства.
- Команду и ресурсы для производства контента: вам не придётся одновременно быть дизайнером, оператором и монтажёром.
- Возможность влиять на решения и вырасти до руководителя SMM-направления.
Как откликнуться
Начните сопроводительное письмо со слова FAADL — так я пойму, что вы дочитали вакансию.
Дальше ответьте на два вопроса:
1. Опишите лучший проект, который вы вели: какой бренд или блог, что конкретно делали, сколько времени вели и к какому результату пришли. Нужны цифры «было → стало».
2. По каким метрикам вы оценивали свою работу и почему именно по ним? Если охваты росли, а продажи нет — как вы это понимали и что делали?
Отклики без конкретных цифр и без первого слова не рассматриваю.