Малая Андроньевская улица 20/8с1-1А
Мы — «ТрейдТранс». Уже более 15 лет мы занимаемся контейнерными перевозками и делаем их доступными для бизнеса по всей России. Начинали с небольшой команды, а сегодня нас более 150 человек в 10 филиалах — от Москвы и Санкт-Петербурга до Владивостока и Якутска. Наш головной офис в Новосибирске.
Мы гордимся тем, что у нас есть своё. Мы не посредники — владеем собственным парком контейнеров, рефконтейнеров, фитинговых платформ, автотранспортом, терминалами и складами. А ещё мы — единственный новосибирский оператор контейнерных поездов наряду с компаниями федерального уровня.
Мы растём и ищем тех, кто хочет расти вместе с нами.
У нас открыта вакансия: Менеджер по продажам FTL направления по маршруту Россия-Казахстан / Казахстан - Россия
- Поиском и привлечением клиентов;
- Взаимодействие с действующей клиентской базой по текущей работе, по новым направлениям, по расчету ставок.
- Организация грузоперевозок собственным и привлеченным транспортом по России и в странах Азии;
- Организация и обеспечение эффективного взаимодействия с другими отделами
- Контроль организации грузоперевозки от получения заказа Клиента до обмена документами по выполненной перевозке;
- Решение внештатных ситуаций с клиентами и водителями;
- Согласование условий сотрудничества с контрагентами, заключение договоров;
- Контроль дебиторской задолженности;
- Выполнение планов, еженедельная, ежемесячная отчетность.
Что для нас важно:
Высшее образование (предпочтительно в области логистики, управления, экономики) - желательно;
Опыт в должности специалиста по логистике в транспортно - экспедиторских компаниях (FTL) - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Отличное знание рынка транспортно - логистических услуг и его особенностей, понимание конкурентной среды;
Опыт работы на ATI.SU, умная логистика и.т.п.
- Целеустремленность, умение находить оптимальное решение в любых ситуациях, ориентация на результат;
- Оформление по ТК РК;
- График: с 09:00 до 18:00, полная занятость, 5/2, СТРОГО В ОФИСЕ!
- Заработная плата ( оклад + %) по результатам собеседования, возможны индивидуальные договоренности;
- Компенсацию корпоративной сотовой связи;
- Современный комфортный офис с кухонной зоной;
- Наставничество — поможем быстро войти в специфику отрасли;
- Обучение и реальный рост внутри компании;
- Молодой коллектив профессионалов и заряжающую позитивом корпоративную культуру.
Наша цель — сделать контейнерные перевозки доступными для максимального количества пользователей.
Если тебе близок такой подход — будем рады познакомиться. Оставляй отклик и наш менеджер по персоналу свяжется с тобой в течении 3-х рабочих дней!