SMM-менеджер

Работодатель: Восток-УАЗ
Владивосток
Лесная улица 1В

Вдохновляй, создавай, продвигай!

Ты чувствуешь тренды соцсетей и умеешь превращать даже будни автосалона в захватывающий контент? Тогда тебе к нам! Мы ищем SMM-менеджера, который не боится экспериментов, любит автомобили и готов делать бренд заметным на просторах digital.

Твои задачи:

• Разработка и реализация SMM-стратегии для наших дилерских центров в разных городах.
  • Создание и публикация креативного контента (тексты, фото, видео, сторис).
  • Ведение и развитие аккаунтов компании в соцсетях (VK, Telegram, Instagram*, др.).
  • Мониторинг трендов, анализ конкурентов, генерация свежих идей для вовлечения аудитории.
  • Взаимодействие с подписчиками: ответы на комментарии, сообщения, работа с обратной связью.
  • Организация и проведение онлайн-акций, конкурсов, розыгрышей.
  • Подготовка отчетности по эффективности SMM-активностей.

Что важно для нас:

• Опыт работы в SMM или контент-менеджменте от 1 года.
  • Умение создавать цепляющий визуал и тексты, которые хочется читать и репостить.
  • Знание инструментов продвижения в соцсетях, понимание алгоритмов платформ.
  • Навыки фото- и видеосъемки, базовый монтаж.
  • Креативность, самостоятельность, организованность.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Будет плюсом: опыт работы с автомобильной тематикой.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата.
  • График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00.
  • Работа в офисе в дружной команде профессионалов.
  • Возможности для развития и обучения.
  • Скидки на продукцию и сервис компании.

О компании Группа компаний «Восток» — официальный дилер ведущих автомобильных брендов (УАЗ, ГАЗ, Exeed, Geely, Лада, Omoda, Jaecoo, Sollers) с представительствами в 7 городах Дальнего Востока и Сибири. Мы работаем с 2000 года, предоставляя полный спектр услуг: от продажи авто до сервисного обслуживания и поставок оригинальных запчастей. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая двигает автомобильный рынок региона вперёд!