Первомайская улица 148
Экономист по торгам в больницу: станьте экспертом закупок, который влияет на здоровье людей!
Вам интересно, как современные больницы обеспечивают себя лучшими медикаментами и оборудованием? Хотите стать частью команды, от которой зависит качество медицинской помощи? Мы ищем Экономиста по торгам, который будет не просто оформлять документы, а реально влиять на эффективность закупок и развитие нашей больницы.
Ваши задачи:
- Организация и сопровождение закупочных процедур (тендеров) по 44-ФЗ и 223-ФЗ: медикаменты, оборудование, расходные материалы
- Подготовка и анализ тендерной документации, участие в электронных аукционах
- Мониторинг рынка поставщиков, анализ ценовых предложений, поиск оптимальных условий
- Взаимодействие с внутренними заказчиками и поставщиками, согласование технических заданий
- Контроль исполнения контрактов, ведение отчетности по закупкам
- Оценка рисков и предотвращение нарушений в закупочной деятельности
- Высшее экономическое или профильное образование
- Опыт работы в сфере закупок/тендеров от 1 года (желательно в медицине или смежных областях)
- Знание законодательства о государственных закупках (44-ФЗ, 223-ФЗ)
- Уверенное владение ПК, опыт работы с электронными торговыми площадками
- Аналитический склад ума, внимательность к деталям, умение работать с большими объемами информации
- Коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полный соцпакет
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00
- Работа на территории современной больницы
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Вклад в важную социальную миссию — обеспечение качественной медицины
О компании Мы — современная больница, для которой важно не только лечить, но и создавать лучшие условия для пациентов и сотрудников. Мы ценим профессионализм, инициативу и желание развиваться. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизнь людей к лучшему!