Технолог на пищевое производство

Дата размещения вакансии: 01.10.2026
Работодатель: Гарнец
Владимир
муниципальное образование Воршинское Собинский район

ООО «Гарнец» - лидер в производстве муки и смесей для выпечки без глютена. Мы используем зеленые технологии и производим широкий ассортимент продукции для здорового питания.

Сегодня мы – активно развивающаяся компания. Залог нашего успеха – дружная команда профессионалов, для которых мы создаем условия профессионального и личностного роста. Присоединяйся!

Мы предлагаем

• График работы 5/2 с 08:00 до 17:00
  • Полностью белая заработная плата, уровень дохода обсуждается на собеседовании
  • Место работы – производство в п.Ворша
  • Широкая программа добровольного медицинского страхования, включая стоматологию
  • Корпоративный транспорт из Владимира, Собинки и Лакинска или компенсация проезда
  • Бесплатные горячие обеды на производстве
  • Дружный коллектив, корпоративные мероприятия
  • Подарки детям к Новому Году

Чем предстоит заниматься

• Осуществлять контроль и управлять технологическими процессами
  • Создавать описания техпроцессов, составлять и адаптировать технологические карты
  • Рассматривать и утверждать изменения, вносимые в документацию в связи с внедрением новых продуктов, корректировкой технологических процессов и режимов производства
  • Участвовать в работах по запуску в эксплуатацию нового оборудования и новых продуктов производства
  • Анализировать причины брака, предпринимать меры к минимизации потерь

Наши ожидания

• Профильное высшее образование
  • Опыт работы на пищевом производстве от 1 года
  • Умение работать с нормативно-технической документацией
  • Уверенное владение ПК (MS Office)
  • Знание требований стандартов по системам менеджмента качества и безопасности пищевой продукции