улица Калинина 53А
Мы — «Сибметаллторг». Мы уже 12 лет работаем на рынке Красноярска и знаем о металле всё (ну, или почти всё). Занимаемся черным металлопрокатом.
Почему к нам стоит присмотреться? Потому что металлопрокат — это товар, который нужен всегда и всем. Стройка, производство, частный дом — везде нужна арматура, труба или уголок. А у нас есть свой огромный склад с полным ассортиментом. То есть клиенту не нужно ездить по всему городу в поисках нужной позиции — всё уже находиться у нас. Скорость нашей отгрузки весь необходимый ассортимент в одном месте, подготовки товара на складе удивит любого клиента который ценит свое время и фокус внимания на работе. Оценку работы нашего коллектива вы можете увидеть в популярных и доступных источниках. Мы работаем на долгосрочные и комфортные отношения а не на одноразовую сделку.
Что мы предлагаем для наших клиентов ?
Мы не любим шаблонов. Наша главная фишка — нестандартный подход и умение услышать настоящую «боль» клиента. Мы не просто продаем тонны, мы помогаем закрыть задачу.
Поэтому у нас есть:
- Свой автопарк и логист (доставим, когда удобно).
- Услуги резки (отрежем точно в размер, чтобы клиент не мучился).
- Система предзаказа: мы заранее готовим заказы, чтобы клиент экономил своё время, а не ждал у склада.
Как мы работаем сами?
Мы — команда. Работаем в духе «один за всех и все за одного». Если у кого-то аврал или сложный клиент — подставим плечо. При этом мы постоянно растем:
- Наши менеджеры учатся у топовых спикеров России.
- Мы обожаем оптимизировать процессы и внедрять новые технологии, чтобы работать быстрее и круче.
- Мы идем в ногу со временем и не боимся менять то, что работает плохо.
- Отношения с клиентом №1 в нашем списке ценностей.
Кого ищем в команду:
Специалиста с высоким уровнем энергии готового делиться ей со своей командой, разделяющего наши ценности: честность, порядочность и желание развивать команду и вести к поставленным целям.
- наем и адаптация менеджеров по продажам;
- развитие действующих продавцов, улучшение их показателей по продажам;
- измерение метрик на изменения в течении периодов;
- контроль работы в CRM менеджеров;
- нести ответственность за работу своего отдела;
- проводить необходимые координации в ОП в течении каждого месяца;
- вести отдел к достижению поставленных планов
- Опыт работы в должности от 3х лет;
- Опыт работы менеджером по продажам;
- ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ЭНЕРГИИ И ПОЗИТИВНЫЙ ВЗГЛЯД НА МИР;
- Приятный внешний вид;
- Ответственность, постоянство и владение ключевыми навыками управления;
- Высшее образование
- Оформление по ТК РФ;
- Рабочая неделя 5/2 с 8.30 до 17.30 или с 9.00 до 18.00
- ЗП (оклад) + KPI по результатам работы отдела (после испытательного срока). МЫ ПЛАТИМ ВОВРЕМЯ - без задержек и обмана.
- Испытательный срок 1-3 мес. (зависит от ваших "горящих глаз);
- Дружественная атмосфера в коллективе, отсутствие "токсиков" (у нас нет текучки от слова совсем).