Администратор АХО

Дата размещения вакансии: 01.10.2026
Работодатель: Химсталькон-Инжиниринг
Норильск
Московская улица

О КОМПАНИИ: Химсталькон-Инжиниринг — один из ведущих генподрядчиков страны в промышленном строительстве с 15-летней историей создания объектов стратегического значения. В нашем портфеле — ключевые проекты магистральной нефтегазовой инфраструктуры, промышленного и высокотехнологичного строительства.

К нам в команду требуется Администратор АХО.

• Забота об офисе: обеспечение кофе, чаем и питьевой водой, заказ расходных материалов для уборщицы, оформление подотчётных средств и ведение отчётности.

• Работа с жилым фондом: ведение реестра арендованных квартир, внесение счетов по арендованным площадям (квартиры, общежитие) в 1С, обеспечение сотрудников жильём.

• Организация проживания: контроль заселения и выселения работников, знакомство с правилами эксплуатации жилья и нормами поведения на период проживания.

• Порядок и безопасность: поддержание общественного порядка в жилом фонде совместно со службой безопасности.

• Бытовые вопросы: вызов сантехника, организация ремонта через собственника помещения.

• Трансфер: организация доставки сотрудников из аэропорта (подача автобуса через механика).

• Стабильную заработную плату — выплаты без задержек.

• График работы:

• Пн–Пт: 09:00–18:00

• Сб: сокращённый рабочий день

• Рабочее место: г. Норильск, ул. Московская, 16б.

Работаем так, чтобы нас рекомендовали. Присоединяйтесь!

👉 Откликайтесь сейчас!