Помощник директора

Работодатель: Тулегенов
Астана
проспект Тауелсиздик 58

🔥 Правая рука владельца бизнеса / Бизнес-ассистент в Aitmen barbershop
Aitmen barbershop — это крупнейшая и динамично развивающаяся сеть барбершопов в столице. На сегодняшний день у нас уже 12 успешно работающих филиалов по Астане, и мы не планируем останавливаться.
Мы ищем не просто исполнителя, а будущего бизнес-партнера и топ-менеджера. Это позиция для того, кто хочет изнутри увидеть, как масштабируется сильный бренд, готов учиться напрямую у собственника и расти вместе с нами до масштабов всей страны.

🚀 Твои главные вызовы и зоны ответственности:
• Масштабирование франшизы: участие в стратегических процессах упаковки и запуска франшизы в других городах и странах.
• Контроль запуска новых точек: полное сопровождение и контроль процесса открытия новых филиалов с нуля (от поиска локации до закупки оборудования и запуска рекламы).
• Управление и автономия: в перспективе — возможность самостоятельно возглавить и открыть собственный филиал в рамках сети.
• Операционная поддержка: выполнение личных и бизнес-поручений собственника, контроль подрядчиков, оперативное решение форс-мажоров.

📌 Кого мы ищем (Обязательно):
• Ты мобилен, легок на подъем и готов к передвижениям по городу.
• ⚡️ Шустрость и высокий уровень энергии — ты работаешь на опережение, быстро принимаешь решения и не любишь медлительность.
• 🧠 Сообразительность и инициативность — ты не ждешь пошаговых инструкций, а сам видишь проблему, предлагаешь 2–3 варианта решения и внедряешь лучшее.

💰 Условия и компенсация:
• Старт (1-й месяц / испытательный срок): 100 000 тенге (период введения в процессы и проверки твоих навыков «в бою»).
• Со 2-го месяца: По договоренности — заработная плата пересматривается и растет пропорционально твоим результатам и уровню ответственности. В этой роли твой доход не ограничен потолком!

🎁 Что ты получишь взамен?
• Бизнес-образование на практике: ты будешь ежедневно перенимать опыт у предпринимателя, который построил сеть из 12 филиалов.
• Мощнейший карьерный трек: от ассистента до руководителя направления франчайзинга или управляющего собственным филиалом.
• Статус и окружение: работа в сильной, молодой и амбициозной команде лидера рынка Астаны.
Если ты чувствуешь в себе потенциал управлять большими проектами и хочешь построить реальную карьеру в бизнесе — откликайся прямо сейчас!