Техник

Дата размещения вакансии: 01.10.2026
Работодатель: Свеза
Алапаевск
Кедровая улица 5

На комбинате «Свеза» в Верхней Синячихе открыта вакансия на должность техника в техническую службу.

Цель должности:

Выполнение планов технической службы и устранение неисправностей, оперативная координация действий слесарей ремонтников и обеспечение безопасного выполнения работ

• Стабильный, полностью официальный доход – базовый оклад и годовой бонус.

• Развозку до места работы и обратно из посёлка Верхняя Синячиха и города Алапаевск.

• Широкие возможности для профессионального роста и развития – обучение, наставничество, амбициозные проекты.

• Релокационный пакет для кандидатов, переезжающих из другого региона.

• Обучение на производственные профессии и поддержку наставника в период адаптации.

• Расширенный соцпакет: медицинская помощь, бесплатное питание, путёвки в санатории и детские лагеря, бонусы новичкам, выдача и своевременная замена рабочей одежды.

Что ожидаем от вас:

• Среднее техническое образование.

• Опыт работы по специальности от 2 лет.

• Знание электрических схем и контрольно-измерительных приборов.

• Понимание принципов работы электрооборудования и автоматических систем.

• Внимательность, аккуратность и ответственность.

• Проводить осмотры и техническое обслуживание электрооборудования.

• Настраивать и ремонтировать схемы управления и приборы автоматического контроля.

• Поддерживать в исправном состоянии силовые и осветительные установки.

• Проверять и сдавать оборудование после ремонта.

• Вести записи в технической документации и использовать мобильный терминал учёта.

• Соблюдать порядок на рабочем месте и выполнять сменные задания.

Стремишься к надежной работе и достойному доходу? Стань частью нашей команды – ждем тебя в «Свезе»! Откликайся, и мы с тобой свяжемся!