микрорайон Тюменский-1, улица Николая Гондатти 7
Компания занимается дистрибуцией профессиональной косметики и товаров для индустрии красоты.
Ищем специалиста, который поможет держать финансы под контролем, видеть полную картину бизнеса через цифры и находить точки для развития.
Чем предстоит заниматься
Формировать и вести управленческую отчетность: P&L, Cash Flow, управленческий баланс;
Анализировать продажи, складские запасы и финансовые показатели;
Готовить выводы и рекомендации для руководства на основе данных;
Участвовать в бюджетировании и финансовом планировании;
Рассчитывать заработную плату, контролировать корректность начислений и ФОТ;
Собирать и анализировать данные из разных источников;
Участвовать в совершенствовании и автоматизации финансовых процессов.
Что для нас важно
Опыт работы с управленческой отчетностью в коммерческой компании — обязательно;
Опыт работы экономистом / финансовым аналитиком от 2 лет;
Уверенный Excel: формулы, функции, сводные таблицы;
Умение работать с большими объемами данных, структурировать информацию и делать выводы;
Внимательность, системность и ответственность.
Профильное образование будет плюсом, но для нас важнее практический опыт и уверенная работа с цифрами.
Будет преимуществом
Опыт анализа продаж и управления запасами;
Опыт автоматизации отчетности и рабочих процессов;
Владение vibe coding и инструментами автоматизации.
Почему эта роль интересная
Вы будете работать не только с отчетами, но и с реальными финансовыми процессами бизнеса: от продаж и запасов до ФОТ и планирования.
В Красивый.РФ несколько направлений бизнеса и собственные бренды, поэтому здесь есть возможность глубоко погрузиться в бизнес и постепенно развивать финансовую систему компании.
Я бы именно так оставила формулировку про зарплату: «рассчитывать заработную плату, контролировать корректность начислений и ФОТ». Она сразу показывает объем ответственности, но не превращает вакансию в вакансию бухгалтера по зарплате.