Менеджер по продажам (транспортная компания)

Дата размещения вакансии: 01.10.2026
Работодатель: ВолТрансЛидерСевер
Вологда
Ленинградская улица 150А

Мы — ВолТрансЛидерСевер. Мы делаем логистику простой и прибыльной, организуя грузоперевозки быстро, безопасно и удобно. Сейчас мы масштабируемся и ищем менеджера, чья главная цель — заключение договоров. Если вы умеете превращать переговоры в подписанные контракты и хотите зарабатывать на своих результатах — мы ждем вас.

Ваша главная задача — закрывать сделки. Вы будете тем человеком, который превращает интерес клиента в долгосрочное партнерство.

Что вы будете делать:

• Заключать договоры: вести переговоры с ЛПР, отрабатывать возражения и доводить сделку до подписания контракта.
  • Привлекать новых партнёров: совершать «холодные» и «тёплые» звонки с одной целью — назначить встречу или получить заявку на расчет.
  • Развивать текущих клиентов: расширять пул перевозимых грузов и заключать дополнительные соглашения.
  • Контролировать документы: вести дебиторскую задолженность и следить за безупречным оформлением договорной базы.
  • Планировать работу: достигать KPI, где ключевым показателем является количество и сумма заключенных договоров.
  • Решать вопросы: самостоятельно закрывать мелкие спорные ситуации, не доводя их до стадии расторжения контракта.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет успешный опыт работы менеджером по продажам именно логистических услуг. Вы знаете, что такое «ставка» и «обратка» .
  • Умеет вести переговоры и доводить клиента до подписания договора. Для вас «дожать сделку» — это профессиональный азарт, а не стресс.
  • Грамотный, внимательный к деталям (ошибка в одной цифре в договоре может стоить компании денег), ответственный.
  • Умеет работать с большим объемом информации.
  • Владение ПК: Word, Excel, 1C, Bitrix24, Google-таблицы, Умная логистика, АТИ, Атракс.

Что мы предлагаем взамен:

• Трудовой договор по ТК РФ с первого дня.
  • График 5/2, с 8:00 до 17:00 — предсказуемость и баланс работы с личной жизнью.
  • Прозрачная мотивация: оклад + KPI.
  • Современное рабочее место: ноутбук, монитор и полный пакет корпоративных программ.
  • Карьерный рост: от линейного менеджера до руководителя направления. Мы растем — растите и вы.
  • Команда: работаем в среде, где ценят не процесс, а результат и закрытую сделку.

Почему стоит прийти к нам:

• Ваш доход зависит только от вас. Четкая система KPI: чем больше заключенных договоров и приведенных денег на расчетный счет — тем выше ваш заработок. Потолка нет.
  • Вы становитесь экспертом. Логистика — это сложный, интеллектуальный продукт. Через год работы вы будете знать рынок лучше большинства конкурентов.
  • Вы видите результат. В отличие от многих сфер, здесь результат измеряется конкретными цифрами в CRM и подписанными актами.
  • ВолТрансЛидерСевер — это команда лидеров. Здесь вас ценят за умение приносить компании прибыль и дают все инструменты для этого.