Берсеневская набережная 6с1
ВАКАНСИЯ: МЕНЕДЖЕР ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ КЛИЕНТОВ
Design Buro Proekt
Design Buro Proekt — студия дизайна интерьера, специализирующаяся на создании современных, функциональных и эстетичных пространств. Мы создаём интерьеры, которые отражают образ жизни, индивидуальность и статус наших клиентов, и сопровождаем проекты на всех этапах реализации.
Сейчас мы находимся на этапе активного развития и ищем менеджера по развитию клиентского направления, который поможет нам расширять присутствие на рынке и привлекать новых заказчиков на дизайн-проекты.
— Поиск и привлечение потенциальных клиентов на услуги студии;
— Работа с различными каналами привлечения: социальные сети, профессиональные площадки, Telegram-сообщества, партнёрские программы и другие источники;
— Первичная коммуникация с потенциальными заказчиками, выявление их потребностей и заинтересованности в услугах студии;
— Формирование базы потенциальных клиентов и сопровождение коммуникации до этапа передачи лида руководителю студии;
— Участие в разработке и тестировании новых каналов привлечения клиентов;
— Выполнение поставленных целей по привлечению целевых обращений и заключённым договорам.
Мы будем рады видеть вас в команде, если вы:
— Имеете опыт в продажах, развитии бизнеса или привлечении клиентов;
— Умеете самостоятельно искать возможности и выстраивать коммуникацию с людьми;
— Понимание специфики работы с клиентами в сфере дизайна, недвижимости или премиальных услуг будет преимуществом;
— Обладаете инициативностью, ответственностью и ориентированы на результат;
— Умеете грамотно и деликатно вести деловую коммуникацию.
— Удалённый формат работы и гибкий график;
— Возможность самостоятельно влиять на уровень своего дохода;
— Прозрачную и конкурентную систему мотивации;
— Работу с интересными проектами в сфере дизайна и интерьеров;
— Возможность профессионального роста вместе со студией и участия в развитии компании.
Условия оплаты и система мотивации
На данном этапе мы предлагаем сотрудничество на процентной основе без фиксированного оклада, с повышенным вознаграждением за результат.
Вознаграждение менеджера составляет от 15% до 20% от суммы фактически оплаченного клиентом договора, заключённого с заказчиком, привлечённым менеджером.
Размер вознаграждения определяется в зависимости от стоимости и масштаба проекта, а также объёма привлечённых клиентов.
Выплата осуществляется по мере поступления оплаты от клиента, что делает систему прозрачной и понятной для обеих сторон. Ваш доход напрямую зависит от количества и масштаба привлечённых проектов и не имеет ограничений.
В дальнейшем, по мере роста Design Buro Proekt и формирования стабильного потока проектов, возможен переход на формат фиксированного оклада + процент от продаж.
Важно для нас
Мы ищем человека, который хочет не просто выполнять задачи, а стать частью развивающегося проекта, участвовать в формировании клиентского направления и расти вместе с Design Buro Proekt.
Если вам близка сфера дизайна, вы умеете находить возможности, выстраивать отношения и получать удовольствие от результата своей работы — будем рады познакомиться.
Design Buro Proekt — создаём интерьеры, которые становятся отражением статуса и образа жизни наших клиентов.