Менеджер по привлечению клиентов

Работодатель: Design Buro Proekt
Берсеневская набережная 6с1

ВАКАНСИЯ: МЕНЕДЖЕР ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ КЛИЕНТОВ

Design Buro Proekt

Design Buro Proekt — студия дизайна интерьера, специализирующаяся на создании современных, функциональных и эстетичных пространств. Мы создаём интерьеры, которые отражают образ жизни, индивидуальность и статус наших клиентов, и сопровождаем проекты на всех этапах реализации.

Сейчас мы находимся на этапе активного развития и ищем менеджера по развитию клиентского направления, который поможет нам расширять присутствие на рынке и привлекать новых заказчиков на дизайн-проекты.

— Поиск и привлечение потенциальных клиентов на услуги студии;

— Работа с различными каналами привлечения: социальные сети, профессиональные площадки, Telegram-сообщества, партнёрские программы и другие источники;

— Первичная коммуникация с потенциальными заказчиками, выявление их потребностей и заинтересованности в услугах студии;

— Формирование базы потенциальных клиентов и сопровождение коммуникации до этапа передачи лида руководителю студии;

— Участие в разработке и тестировании новых каналов привлечения клиентов;

— Выполнение поставленных целей по привлечению целевых обращений и заключённым договорам.

Мы будем рады видеть вас в команде, если вы:

— Имеете опыт в продажах, развитии бизнеса или привлечении клиентов;

— Умеете самостоятельно искать возможности и выстраивать коммуникацию с людьми;

— Понимание специфики работы с клиентами в сфере дизайна, недвижимости или премиальных услуг будет преимуществом;

— Обладаете инициативностью, ответственностью и ориентированы на результат;

— Умеете грамотно и деликатно вести деловую коммуникацию.

— Удалённый формат работы и гибкий график;

— Возможность самостоятельно влиять на уровень своего дохода;

— Прозрачную и конкурентную систему мотивации;

— Работу с интересными проектами в сфере дизайна и интерьеров;

— Возможность профессионального роста вместе со студией и участия в развитии компании.

Условия оплаты и система мотивации

На данном этапе мы предлагаем сотрудничество на процентной основе без фиксированного оклада, с повышенным вознаграждением за результат.

Вознаграждение менеджера составляет от 15% до 20% от суммы фактически оплаченного клиентом договора, заключённого с заказчиком, привлечённым менеджером.

Размер вознаграждения определяется в зависимости от стоимости и масштаба проекта, а также объёма привлечённых клиентов.

Выплата осуществляется по мере поступления оплаты от клиента, что делает систему прозрачной и понятной для обеих сторон. Ваш доход напрямую зависит от количества и масштаба привлечённых проектов и не имеет ограничений.

В дальнейшем, по мере роста Design Buro Proekt и формирования стабильного потока проектов, возможен переход на формат фиксированного оклада + процент от продаж.

Важно для нас

Мы ищем человека, который хочет не просто выполнять задачи, а стать частью развивающегося проекта, участвовать в формировании клиентского направления и расти вместе с Design Buro Proekt.

Если вам близка сфера дизайна, вы умеете находить возможности, выстраивать отношения и получать удовольствие от результата своей работы — будем рады познакомиться.

Design Buro Proekt — создаём интерьеры, которые становятся отражением статуса и образа жизни наших клиентов.