Дмитровское шоссе 107Ак1
Вакансия: Врач стоматолог-терапевт
🦷 Кто мы?
Современная стоматологическая клиника с персонифицированным подходом к каждому пациенту. Мы лечим по международным стандартам и клиническим рекомендациям, используем только проверенные материалы и медикаменты премиум-класса.
Наш коллектив — команда высококлассных специалистов с большим опытом, объединённых общей ценностью: предоставлять медицинские услуги и сервис высочайшего уровня.
👩⚕️ Кого мы ищем?
Приглашаем в команду врача стоматолога-терапевта на постоянную работу.
Формат: 2–3 смены в неделю, полная или частичная занятость. График составляется индивидуально — мы за баланс работы и жизни.
✅ Что мы ждём от Вас:
- Опыт работы врачом стоматологом-терапевтом от 5 лет (эндодонтия в полном объёме, качественные эстетические реставрации);
- Умение работать с дентальным микроскопом (или готовность обучаться) — мы практикуем лечение под увеличением для максимальной точности и предсказуемого результата;
- Ответственность, коммуникабельность, внимательный и индивидуальный подход к каждому пациенту;
- Готовность к командной работе — взаимодействие со специалистами других направлений для составления комплексных планов лечения.
📌 Обратите внимание:
- На собеседование потребуются фотографии выполненных работ и рентген-снимки;
- Обязательно наличие действующего сертификата по терапевтической стоматологии;
- Обязательно наличие медицинской книжки;
- Резюме без фотографии не рассматриваются.
🎁 Что мы предлагаем:
- Работу на современном оборудовании, включая дентальный микроскоп, и с качественными материалами;
- Дружный позитивный коллектив опытных высококлассных специалистов, у которых есть чему поучиться;
- Достойный % и официальное оформление по ТК РФ;
- Удобный график, который составляется индивидуально под Вас;
- Комфортные условия труда и атмосфера, в которой хочется расти профессионально.
💬 Готовы стать частью нашей команды?
Мы оперативно ознакомимся с Вашим резюме. Очень хотим увидеть Вашу фотографию и портфолио работ — будем рады познакомиться!