Администратор медицинского центра

Дата размещения вакансии: 01.10.2026
Работодатель: Медицинская клиника SALUS-CLINIC
Самара
Приволжский переулок 7

Присоединяйтесь к команде «Salus clinic» — станьте администратором нашего медицинского центра!

Мечтаете работать в сфере медицины и дарить людям заботу, даже не будучи врачом? У нас есть отличная возможность: мы ищем энергичного и ответственного администратора, который станет важной частью нашей дружной команды.

«Salus clinic» — это многопрофильный семейный центр, где ценят комфорт и индивидуальный подход. Мы предлагаем не просто работу, а возможность быть полезным: помогать пациентам с первого звонка и до завершения визита, создавать тёплую атмосферу и участвовать в развитии клиники.

Что предстоит делать:

• записывать пациентов на приём по телефону и оформлять визиты;
  • работать в программе «Клиника онлайн» — вести учёт пациентов и поддерживать систему в актуальном состоянии;
  • оформлять медицинские карточки и следить за порядком в документации;
  • собирать отзывы после приёма — помогать нам становиться лучше;
  • обеспечивать высокий уровень сервиса и заботиться о комфорте каждого посетителя.

Мы ждём от кандидата:

• опыт работы администратором (или на схожей должности) от 1 до 3 лет;
  • уверенное владение компьютером и навыки работы с программами учёта;
  • отличные коммуникативные навыки — умение спокойно и доброжелательно общаться с людьми в любых ситуациях;
  • ответственность, внимательность и организованность — ведь в медицине важна каждая деталь;

Наши условия:

• частичная занятость: график 1/3 или 2/2;
  • смены по 6 или 12 часов;
  • работа на месте — в г. Самаре;
  • официальное трудоустройство;
  • дружный коллектив и комфортные условия труда;
  • скидка 50 % на лечение и услуги клиники для сотрудников;
  • перспективы карьерного роста — мы готовы развивать своих специалистов.

💖 Станьте частью команды профессионалов, которые заботятся о здоровье и благополучии людей! Если вы любите помогать, умеете держать процессы под контролем и хотите расти в стабильной компании - мы будем рады видеть вас в «Salus clinic».

Хотите стать частью нашей команды? Выбирайте удобный способ связи:

• откликнитесь на вакансию на площадке;

Ждём ваш отклик - вместе сделаем заботу о пациентах ещё лучше! 😊