Проходчик

Дата размещения вакансии: 01.10.2026
Работодатель: FrendStaff Vo&Che
Кемерово

Проходчик на подземных горных работах 5 разряд

Компания: АО «СИБИРЬ-ПОЛИМЕТАЛЛЫ» — стабильное предприятие с богатой историей и перспективными проектами.

Место работы: Корбалихинский подземный рудник, промплощадка у пос. Беспаловский, Змеиногорский район (Алтайский край).

Мы не просто добываем полиметаллы — мы создаём будущее, опираясь на опыт и мастерство нашей команды. Сейчас мы расширяемся и ищем в свои ряды надёжных и опытных проходчиков. Тех, кто не боится глубины, уважает профессию и готов работать на результат.

Что вас ждёт на объекте:
Вы будете выполнять полный цикл проходки. Мы ценим мастеров, которые умеют работать и отбойным молотком.
Разнообразие задач..
Безопасность и порядок. Мы строго следим за соблюдением техники безопасности и обеспечиваем всем необходимым для комфортной и защищенной работы под землёй.

Мы предлагаем больше, чем просто работу:

Мы понимаем, что хороший специалист выбирает не только зарплату, но и условия. Поэтому мы создали систему, в которой комфортно работать и жить.

Стабильность и доход:

Конкурентная зарплата: выплаты 2 раза в месяц, строго 27 (аванс) и 12 (основная часть) числа.
График 30/30: время работы с 8:30 до 19:30.
Целый месяц вы дома с семьёй, целый месяц — погружены в работу с возможностью заработать.

Забота о вашем здоровье:

Медосмотр для трудоустройства — за наш счёт
ДМС «СОГАЗ» бесплатное обслуживание в платных клиниках.
Санаторий для вас и семьи: компенсируем отдых в здравницах Белокурихи, Барнаула, Новосибирска, Кемерово, Сочи и других городов.

Комфорт и поддержка:

Никаких трат на старте: компенсируем дорогу
Питание: своя отличная столовая с выбором блюд.
Жильё: предоставляем комфортное общежитие.
Спецодежда: выдаем качественную, современную и удобную спецодежду и СИЗ. Вам не нужно ничего покупать.

Бонусы, которые делают жизнь лучше:

Корпоративный транспорт: бесплатная доставка до рудника и по маршрутам в городе.
Для автовладельцев: бесплатная охраняемая парковка и скидка 10% на ГСМ в «Газпромнефть».
Сильная профсоюзная организация: материальная помощь в важных жизненных ситуациях (свадьба, рождение ребёнка), скидки до 50% у 500+ партнёров.
Активная жизнь: «Молодёжная организация» проводит спортивные (хоккей, волейбол, ГТО) и культурные (квизы, походы, театры) мероприятия. Скучно не будет!

Кого мы ищем:

Опытного специалиста с опытом подземных работ
Свидетельство проходчика не ниже 5-го разряда.
С профильным средним профессиональным образованием.
Ответственного, физически выносливого и готового к вахтовому методу.

Готовы стать частью нашей команды?
АО «СИБИРЬ-ПОЛИМЕТАЛЛЫ» — работа, которой можно гордиться.