Мы — ITECH, помогаем трансформировать бизнес и адаптировать его к цифровой среде. Специализируемся на разработке и внедрении решений по автоматизации бэк-офиса для крупного и крупнейшего бизнеса, разрабатываем веб-проекты для b2b-клиентов и поставщиков.
За 25 лет мы успешно реализовали 3000+ проектов для компаний «Евраз», «Северсталь», «Русская медная компания», «Магнит», «Ашан», Mitsubishi Electric, «МТС.Касса», «Газпромбанк Лизинг».
Сейчас мы находимся в поиске Senior-разработчика Битрикс24 с опытом AI-интеграций.
Пожалуйста, в сопроводительном письме укажите свой никнейм в Телеграм.
- Проектировать и разрабатывать серверную логику на PHP и Bitrix Framework D7: собственные модули, компоненты, агенты, обработчики событий и интеграционные механизмы.
- Развивать CRM, смарт-процессы и бизнес-процессы: дорабатывать логику обработки сущностей, согласований и автоматизации, учитывать права доступа и зависимости между процессами.
- Реализовывать интеграции через REST API Битрикс24 — вебхуки и OAuth-приложения, а также обмен с 1С и внешними системами по REST/SOAP. Обеспечивать корректность обмена данными, обработку сбоев и повторных вызовов.
- Разрабатывать и сопровождать миграции: пользовательские поля, HL-блоки, справочники, структуры данных и обновления проекта — с учётом существующих данных и зависимостей.
- Создавать и дорабатывать интерфейсы портала: виджеты, формы и UI-компоненты, интеграцию с CRM-карточками и другими интерфейсами через JavaScript API Битрикс24.
- Диагностировать проблемы производительности, находить причины ошибок, проводить рефакторинг и оптимизацию без нарушения действующих бизнес-процессов.
AI
- Проектировать и разрабатывать AI-решения на базе LLM: выбирать подход к интеграции моделей, строить RAG-конвейеры, работать с embeddings и векторными БД.
- Создавать агентов и ассистентов: реализовывать function calling, оркестрацию инструментов и внешних API, управление контекстом и памятью, обработку ошибок в многошаговых сценариях.
- Строить пайплайны подготовки и обновления данных: парсинг, чанкинг, индексацию документов, поиск и извлечение информации с учётом структуры и качества исходных данных.
- Внедрять AI-функции в Битрикс24 и другие продукты компании: интеллектуальный поиск, классификацию, извлечение данных из документов, чат-ботов и автоматизацию обработки заявок. Учитывать права доступа и ограничения на использование корпоративных данных.
- Оценивать качество AI-решений: формировать тестовые наборы, определять метрики, анализировать ошибки поиска, генерации и вызова инструментов. Дорабатывать промпты и пайплайны, контролировать стоимость и время ответа.
От тебя ждём:
Ищем разработчика с глубокой экспертизой в Битрикс24 и практическим опытом внедрения AI-решений. Предстоит развивать корпоративный портал и интеграции, проектировать AI-решения для Битрикс24 и других продуктов компании.
Нужен специалист, который может самостоятельно разобраться в требованиях, выбрать технический подход и довести решение до продакшена с учётом ограничений действующих систем.
- уровень заработной платы зависит от hard skills, и обсуждается с каждым кандидатом индивидуально;
- качественный онбординг и погружение в проекты компании;
- интересные и сложные проекты, команду профессионалов, для их реализации;
- отличный коллектив и адекватное руководство;
- профессиональный рост, возможность обучения и прокачка своих скиллов;
- премию по результатам работы;
- полную занятость: 5-дневную рабочую неделю.
Как мы работаем?
- Формат: наш основной офис — в Ульяновске, но ты можешь присоединиться к нашей команде удаленно.
- График работы c 9.00 до 18.00 по Ульяновску или Мск.
- Официальное трудоустройство: делаем все налоговые и социальные отчисления. Зарплата в конвертах — это не про нас.
- Карьерный рост и прозрачная система KPI: поддерживаем инициативу сотрудников и создаем все условия для профессионального роста и хорошего заработка.
- Забота о каждом: предоставляем каждому сотруднику необходимую технику. У нас своя база знаний.
- Подарки и вечеринки: дарим классный корпоративный мерч, проводим регулярные онлайн- и офлайн-встречи, корпоративы.
- Дресс-кода нет, но на работу нужно приходить одетыми.