Обухово (Московская область)
территория Атлант-парк 27
территория Атлант-парк 27
Логитерра — ваш путь к успеху в логистике!
Мы — ведущий 3PL оператор России с 17-летним опытом успешного предоставления комплексных услуг в области логистики. От доставки и адресного хранения до управления заказами и отслеживания движения товаров — мы делаем всё, чтобы наши клиенты могли сосредоточиться на своём бизнесе.
Присоединяйтесь к команде Логитерры и станьте частью нашего успеха!
- Регистрация входящих претензий (заполнение формы обращения в 1С)
- Работа со страховой компанией (проверка документов по страховым случаям, запрос документов у контрагентов посредством эл.почты, формирование пакета документов для страховой компании, контроль оплат страховых убытков)
- Работа с бордеро (контроль корректности формирования документа в 1С, отправка отчетности в страховую)
- Работа с претензиями от арендодателя (формирование пакета документов по исходящим претензиям на контрагентов/перевозчиков)
- Работа с запросами по претензиям от сотрудников смежных отделов и контрагентов
- Опыт работы с документацией
- Опыт работы в транспортной компании приветствуется
- Грамотная устная и письменная речь, навыки делового общения
- Внимательность к деталям, аккуратность, умение работать с большим объёмом информации
- Ответственность, самостоятельность, умение расставлять приоритеты
- Уверенное владение ПК, знание офисных программ
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня и полный соцпакет;
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00, сб/вс выходной;
- Возможности профессионального и карьерного роста;
- Уютный офис со всем необходимым оборудованием для работы на территории ПСК Атлант-Парк (Обухово). Есть корпоративный транспорт: из/до г. Щёлково (через Монино, Лосино-Петровский) и Электросталь — Электроугли — Обухово.
Отправляйте ваш отклик прямо сейчас и начните свой путь к профессиональному успеху с Логитеррой! Ждём вас!