улица Физкультурников 4
Компания «Оля-ля Кейтеринг» в поисках лучшего Маркетолога в нашу дружную семью! :)
P.S: (работа в офисе!)
Коротко о нас:
«Оляля Кейтеринг» — это один из лидеров рынка общественного питания в Кирове.
Наша вкусная история включает в себя:
- Сеть столовых — где мы кормим горожан вкусной и доступной домашней едой каждый день;
- Банкеты и мероприятия— создаем незабываемые праздники от свадеб до корпоративов;
- Кейтеринг — обеспечиваем вкусным питанием бизнес-ланчи, выездные события и форумы.
- Доставка - на ваши мероприятиях (в офисы и домой).
Мы ищем в свою команду амбициозного и креативного Маркетолога, который поможет нам усиливать любовь Кировчан к нашей еде и делать наши услуги еще более популярными!
- Разработка и реализация маркетинговой стратегии для всех направлений компании;
- Ведение и раскрутка сообществ компании в социальных сетях: создание контент-плана, написание увлекательных постов, создание и ведение рекламных кампаний;
- Работа с репутацией: мониторинг отзывов, взаимодействие с нашими клиентами в интернете, улучшение сервиса на основе обратной связи;
- Разработка и проведение акций, спецпредложений и программ лояльности для привлечения и удержания гостей;
- Взаимодействие с партнерами, блогерами и СМИ города для повышения узнаваемости бренда;
- Анализ эффективности маркетинговых активностей;
- Работа в связке с дизайнером (постановка задач, разработка и реализация визуальных решений);
- Подготовка рекламных материалов для онлайн и офлайн-продвижения (в сотрудничестве с дизайнером);
- Развитие сайтов компании.
Мы будем рады, если Вы:
- Имеете опыт работы маркетологом от 1 года;
- Умеете самостоятельно создавать контент-планы и писать продающие/интересные тексты;
- Знаете, как работать с отзывами и анализировать конкурентов;
- Обладаете навыками аналитики;
- Отличаетесь креативностью, инициативностью и ответственностью.
Будет огромным плюсом:
- Опыт работы в общественном питании;
- Навыки базового дизайна;
- Знание основ контекстной рекламы.
- Интересные задачи и возможность влиять на развитие известного бренда в Кирове;
- Скидки на нашу вкуснейшую продукцию и другие приятные "плюшки" компании;
- Дружный и молодой коллектив, который действительно любит то, что делает;
- РАБОТА В ОФИСЕ, УДАЛЕННЫЙ ФОРМАТ РАБОТЫ МЫ НЕ РАССМАТРИВАЕМ!
Мы ждем именно Вас, пишите и звоните. Мы рады Вашим откликам!)