проспект Стачек 47с21
Пружинный завод Двина — стабильное и развивающееся производственное предприятие. Мы специализируемся на изготовлении высококачественных пружин и изделий из проволоки. В связи с расширением производственных мощностей и штата мы ищем надежного и внимательного к деталям сотрудника.
Рассматриваем как опытных станочников (уровень заработной платы обсуждается индивидуально в зависимости от ваших навыков), так и целеустремленных новичков — мы предоставляем полное оплачиваемое обучение профессии с нуля!
Заработная плата: Для кандидатов с опытом навивки пружин — высокий уровень дохода, обсуждается на собеседовании)
Что нужно будет делать (Обязанности):
- Обработка изделий: Шлифовка пружин вручную и на современных станках с ЧПУ.
- Контроль качества: Проверка готовых изделий, замер геометрических параметров с помощью штангенциркуля и микрометра на соответствие чертежам.
- Слесарные работы: Гибка проволоки, резка, рихтовка, подгонка и разводка пружин по шагу.
- Термообработка: Закалка и отпуск пружин в строгом соответствии с технологическим процессом.
- Навивка: Изготовление пружин на токарном станке.
- Завершающий этап: Упаковка готовой продукции.
Что мы ждем от вас (Требования):
- Навыки: Умение уверенно работать с ручным и электрическим инструментом.
- Документация: Чтение конструкторской (КД) и технологической (ТД) документации будет вашим преимуществом (для опытных кандидатов — обязательно).
- Образование: Среднее профессиональное (желательно по технической специальности).
- Опыт: Желателен опыт работы на любых промышленных предприятиях.
- Личные качества: Дисциплинированность, высокая обучаемость, внимательность к деталям и добросовестное отношение к делу.
Что мы предлагаем (Условия):
- Стабильность: Своевременная заработная плата 2 раза в месяц без задержек.
- Обучение: Полноценный ввод в профессию под руководством опытного наставника на период испытательного срока (1 месяц).
- Удобный график: Пятидневная рабочая неделя (5/2) с 09:00 до 18:00, суббота и воскресенье — выходные.