улица Диагностики21
Вдохновляющая возможность для профессионалов медицины!
Если вы любите помогать людям, цените точность и заботу в работе, а также хотите стать частью команды экспертов — присоединяйтесь к нашей многопрофильной частной клинике!
Оплата труда Конкурентная заработная плата, выплата дважды в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта и квалификации. Оплата производится за 8-часовой рабочий день при полной занятости.
График и формат работы • График: 5/2, без ночных смен • Рабочий день: 8 часов • Формат: работа на территории клиники • Оформление: официальное трудоустройство
Обязанности • Проведение внутривенных, внутримышечных и подкожных инъекций • Забор венозной и капиллярной крови • Постановка и снятие капельниц • Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима • Контроль наличия и сроков годности медикаментов и расходных материалов • Выполнение врачебных назначений
Требования • Среднее медицинское образование по специальности «Сестринское дело» • Действующий сертификат процедурной медсестры • Опыт работы в процедурном кабинете от 3 лет • Отличное знание техники инъекций и забора крови • Аккуратность, внимательность, доброжелательность • Умение работать в команде и соблюдать медицинскую этику
Мы предлагаем • Дружный коллектив единомышленников • Современное оборудование и комфортные условия труда • Социальный пакет • Возможности для профессионального роста • Стабильность и уважение к каждому сотруднику
О компании Многопрофильная частная клиника с консультативно-диагностическим направлением, современным процедурным кабинетом и командой врачей высшей категории. Мы ценим профессионализм и создаём комфортные условия для пациентов и сотрудников. Присоединяйтесь к нам и развивайтесь вместе с лучшими!