Екатеринбург
улица Малышева 92
улица Малышева 92
Городская Стоматология в поиске человека, который станет «лицом» нашей клиники и первым, кого видят наши пациенты. Если вы любите помогать людям, умеете создавать уют вокруг себя и хотите работать в команде, где ценят каждого сотрудника — мы будем рады познакомиться!
Что предстоит делать:
- Быть душой клиники: встречать пациентов, помогать им чувствовать себя комфортно и окружать заботой с первой минуты.
- Быть на связи: принимать звонки, записывать на приемы и напоминать пациентам об их визитах.
- Работать с информацией: вести запись в нашей медицинской системе (МИС), оформлять документы и следить за отчетностью.
- Управлять процессами: работать с кассой и терминалом, консультировать по услугам клиники.
Кто нам нужен:
Мы ищем внимательного и ответственного коллегу. Для нас важно, чтобы вы умели грамотно общаться, сохраняли спокойствие в любой ситуации и искренне хотели помогать людям.
- Вы легко находите общий язык с разными людьми.
- Умеете переключаться между задачами, не теряя фокуса.
- Дружелюбны, пунктуальны и готовы быстро осваивать новые программы.
- Будет плюсом: опыт в сфере сервиса и высшее образование.
- Стабильность: официальное трудоустройство и прозрачная зарплата от 40 000 рублей (выплаты дважды в месяц + премии за отличные результаты).
- Удобный график: работаем 2/2 с 08:00 до 21:00, чтобы у вас оставалось время на личную жизнь.
- Забота о вас: предоставляем стильную медицинскую форму и дарим скидки на лечение в нашей клинике для вас и ваших близких.
- Атмосфера: у нас молодой, дружный коллектив и комфортное рабочее пространство.
- Локация: до нас легко добраться — мы находимся в районе с отличной транспортной доступностью.