улица Мира 16/8
В нашу команду требуется: Электромеханик.
Мы предлагаем Вам:
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня: оплачиваемые отпуска, больничные, все социальные гарантии в соответствии с законодательством и корпоративным социальным пакетом;
- Достойный уровень заработной платы, своевременные выплаты 2 раза в месяц;
- График работы: 3 дня с 8 до 20/ 3 выходных/ 3 дня с 20 до 8/ 3 выходных;
- Подарки детям сотрудников.
Место работы: Самарская обл., Волжский район, с. Лопатино, ул. Мира, д. 16/8.
Бесплатная доставка корпоративным транспортом от: а/с Аврора, Южный город 1 и 2, с/х Кряж.
В чем заключаются Ваши обязанности:
Техническое обслуживание и ремонт: Проведение ППР, диагностика и устранение неисправностей таблеточных прессов, смесителей, грануляторов, сушилок, фасовочных и упаковочных машин (блистеры, этикетировка).
Электрика и автоматика: Контроль работы электродвигателей, приводов, частотных преобразователей, датчиков и систем управления. Диагностика цепей управления и простых неисправностей КИПиА.
Соблюдение стандартов: Строгое соблюдение требований GMP, санитарных норм и правил электробезопасности. Недопущение загрязнения продукции.
Документирование: Ведение записей о выполненных работах в журналах ТОиР.
Что для нас важно:
Профильное техническое образование (электротехническое).
Опыт работы с промышленным оборудованием (желательно в фармацевтике, пищевой промышленности или производстве БАДов).
Знание устройства электродвигателей, электрических схем, аппаратуры управления и защиты.
Навыки чтения принципиальных и монтажных схем, работы с измерительными приборами.
Группа по электробезопасности (соответствующая выполняемым работам).
Если Вы амбициозны и инициативны, ищете надежную компанию и дружный коллектив, готовы работать и зарабатывать, то скорее откликайтесь!
Компания СамАрс (ООО «Арсенал Атлета»)- крупный и стабильно растущий производитель полезных снеков и десертов, функционального и спортивного питания, витаминов и добавок. Наша компания производитель торговых марок: «Ё|БАТОН», «aTech Nutrition» и «NUTRAWAY».